Радио Reibert

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von дядя гюнтер, 30. Jan. 2009.

1. Комрады...Как на счёт такого рассклада?!Многие довольно таки много времени проводят на форуме, и чтоб не грустить-радио....Загрузить туда маршей всяких и готово...Кто что думает?!:)

2. Интересные лоты

1. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    2. Старий дверний замок.
      250 грн.
    3. Насос
      1999 грн.
    4. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    5. З болота .З якого саме ящика- незнаю.
      150 грн.
  3. Dag

Dag Stabsgefreiter

Почему только маршей, а песни тех лет, всех сторон, например.

4. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

да да !! круто будет !! мне зимой нефига делать , я только на форуме и сижу , изучаю мат - часть и т.д. да и марши обожаю !!!

5. Новобранец (LANS)

Новобранец (LANS) Oberschütze

я только за ! :)

6. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Блин оличная идея!!! Я часами просиживаю на форуме и это очень сильно подняло бы пафос и антураж форума. Давайте админа все хором попросим ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА. Админ вроде парень нормальный уважит фанатов сайта!!!

7. Tukums

Tukums Feldwebel

А кто будет делать его...:D:D:D

8. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Самые правильные парни модераторы и админ.:):smile_8:

9. надо еще и человека, который бы добовлял и следил за радио....Было бы еще мега круто, если бы в курилке давал заявки на музыку и радиомодер по микрофону приветы передавал и ставил музыку...но это маловероятно...xD

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

У Артема кстати полно музыки антуражной. Идею поддерживаю на 100

11. Erih

Erih Feldwebel

Я тоже за, обеими руками, марши и песни тех лет все время слушаю.

12. BenUA

BenUA Moderator

Желательно не сильно крутого качества,а то инет не шустрый.

13. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Идея очень хорошая, я только ЗА!!!!

14. Panzerknacker

Panzerknacker Stabsfeldwebel

Вообще не могу без музыки жить...
    А Рейберту бы только "+" был от радио.
    Лично я,и не только,порядочно здесь времени провожу.
    Голосую:"ЗА!!!":smile_12:

15. есть такой прикол еще как выбор приема музыки...64к, 128к. и тд и тп...Надо быдет еще сделать так чтоб именно по качеству приема и выбирали

16. Белый

Белый Obergefreiter

Мысль хорошая! Поддерживаю! Думаю что это будет новинка, среди форумов по WW2

17. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

А кроме музыки может что нибудь с вещанием организовать? Передачи или очерки по истории,копу. Конечно сложно будет технически организовать, но на форуме столь много разных специалистов различных областях ВМВ что было бы интересно и познавательно прослушать передачи подготовленные спецами. Кстати у Димы Сержанта хороший голос и некоторый опыт в этой области, есть еще Тотенкопф, медиа специалистов на форуме достаточно.
    Радио Райберт это здорово.

18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Kreera еще напрячь - он нам речи господина Геббельса будет суточно крутить.:D

19. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Ага и аукционы в рельном времени да... Не мелите чепуху а то еще и клипы вам захочеться через web камеру. С лихвой хватило бы музыки!!! И вообще ребята, ПОДНИМАЙТЕ МАССЫ, АГЕТИРУЙТЕ НАРОД!!! Может какая материальная помощ для проэкта нужна так СКИНИМСЯ ради дела доброго, а админ с модераторами молчат чегото.:smile_12:

20. Материальная помошь-кликать на ссылке в шапке форума

21. Narvik

Narvik Feldwebel

идея супер...по музыке тоже могу чето подкинуть.

22. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    http://tuner.moy.su/forum/60-211-1 только контент радио думайте и диджея нужно назначить... Технически все вроде не сложно.

23. кто возмется?!думаю антон или артём не будут трахатся с этой фигней:)...и неплохо было бы по созданию радио впихнуть его возлей "Мой кабинет"....чтоб удобнее

24. Der Krieger

Der Krieger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    87
    Лоты
      на продаже:
    24
      проданные:
    174
    Отличная идея!:smile_12:
    Предлогаю назвать в честь идейщика ГЮНТЕР-FM :D

25. Ну тогда придется и диджеем там быть:smile_18:

26. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не... создать не гемор. Гемор управлять - не бущешь же сутками одни и теже темы крутить, пускай и сотню. Нужно нормальное удаленное управление именно шовкаст-партом сервера. ДЛя этого нужно человечка, кому Артём может доверить частичный доступ к серверу, ес-но вирт. Идея практически такова: на сервере положить с пару гигов разной музыки\маршей\тем которые рандомом перебираются в отсутствии диджея. Когда он есть - можно и микрофончик,и тексты ГЕббельса в рускоязычном :D. По прослушиванию - как обычное нет-радио, просто добавляете в свой плеер файл-плейлист, который будет ссылатся на наш сервер и все, насладаемся...
    Для добавления новых тем\музыки\маршей - через фтпшник лить на сервер в основную папку...