Радикал-Редактор на www.radikal.ru :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 23 лют 2010.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    :smile_12:

Cервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума, блога, чата, доске объявлений (необходимая подготовка изображения выполняется автоматически). Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение.

Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
    - Не требует регистрации
    - Срок хранения картинок неограничен
    - Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
    - Возможность загрузки изображений с помощью:
    - программы Радикал-Фото клиент
    - программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
    - Сервис полностью бесплатен;)

Видео-инструкция по "применению" здесь http://www.radikal.ru/ :smile_12:

Здесь "помельче"...

http://www.youtube.com/watch?v=ZwYTft7_9K0&feature=player_embedded#at=198

2. Цікаві лоти

1. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    4. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    И это называется официальная презентация...? Писец... Вкладки называет табами. Маркеры называет красными точками... итд Что простительно для любительского видео, непростительно для официального.

P.S. Все эти веб-баловства, только для баловства. Да и для баловства, гораздо удобнее пользоваться фотошопом. Учитесь работать в нормальных профессиональных редакторах, где простор вашей фантазии, и набор возможностей, практически безграничен. :)

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так это и есть ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ (наипростейшее);)

Фотошоп...- уж больно всё там "сложно"...:rolleyes: Я его не знаю и знать не хочу (из-за этого), так сказать "нервы берегу"...;) Мне лично "пейнта" и того, что в теме- вполне ДОСТАТОЧНО! (и не только мне). ;)

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    А я пытаюсь освоить, но это действительно сложно. Не всё сразу получается.