Ради чего все это?!

Discussion in 'Курилка' started by Adolf Becker, Oct 28, 2017.

1. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Собственно в чем дело., три года отдал нашей любимой Стране... Списали по состоянию здоровья... Все капец по армии... Пришло времья группу оформлять... И... 1000 долларов и все ок!!! Так сказали а иначе хрен шо получу... Вот и вам бл..ть Евжопа... Слов нет(((((
    И где сцука взять денег?! Волосы рву и блин незнаю как быть...........

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      56 грн.
    2. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви донатите моїм побратимам. Дякую! Власне все у назві, номерні, на...
      1300 грн.
    3. (в наличии 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    4. (в наличии 17 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    5. (в наличии шт.)
      Предлагаем мощное и эффективное средство для активной самообороны, это мощный проверенный временем и...
      250 грн.
  3. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    227
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    506
    Зверніться до Служби Божої або прокуратури , вони полюбляють хабарників за сраку брати

4. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Я вас прошу.. брали и не раз.. а толку... если б не брали то молчал бы.. да и потом.. тогда точно хрен шо увижу...

Ph@ntom and Luftwaffen like this.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Вам указать путь,куда и в какую организацию идти или таки сами догадаетесь?Если воевали.И если заболевание действительно предполагает инвалидность.

KUNDLER, gantz and ->Alexander. like this.
  6. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Обьясняю... их ухе брали за хабар с поличным, -было дело, и отпустили.. толку? Потом хрен скушаю... Не буду цитировать Поддеревянского...

7. trainee

trainee Hauptmann

Зачем пишите тогда?
    Вам совет дают дельный, а вы морозитесь. Это вброс?

8. Briter

Briter Oberleutnant

я НЕ о прокурорах и прочих,я о побратимах и организациях,с ними связанных.

9. Это не наших случайно?

50_Reichsmark and Adolf Becker like this.
  10. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Примерно тоже самое! Компрессионная контузия позвоночника (Лечение,операция,реобилетация)пропускаем. Подал в районе на третью группу-прокатили! Сразу,те-же доки отвёз в область- дали группу без проблемм. К этому вопросу строго подходят,отсюда и ставки такие!

Joker_1981 and Adolf Becker like this.
  11. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Почти...

12. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

А доки вернули?

13. MHC

MHC Oberfeldwebel

То же самое, гипертония 3 степени, глаза не в счет, инсульт, почти пол-года в больнице, МСЕК сказали иди дальше болей- молодой еще, симулянт. Давление там же за 200 показывало. Головокружение теперь привычное дело. Пофигу. Мне та группа нафиг не нужна в 30 с гаком. Но сам факт. Похоже такое по всей стране, кто то взяточник, а кто то просто имбицил в белом халате. Может после реформы хоть дурачки без денег останутся и из медицины уйдут.
    А насчет принять на взятке- именно мою председательшу мсек итак Бог наказал.
    Доки мне не вернули, лежат у них.

14. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Всё вернули на руки , а справку сами отослали в Пенсионный фонд. В области ,кстати,приняли сотрудницу ВКК-требовала за третью группу-1300.

IgorSatok, gantz and Adolf Becker like this.
  15. А то у нас всю бригаду приняли с поличным, увели в наручниках а через несколько месяцев восстановили всех, везде одинаково только расценки разные и не куда не денешься, прав камрад.

16. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Вот именно это и имел ввиду.. взяли всех и отпустили.. Друг СБУ-шник говорит давай дадим меченные купюры и возьмем?! Тогда вообше фиг шо получу.. лучше найду деньги и дам...

17. Да выбора нет, сам раньше давал, сейчас забросил, не потяну, шкурка вычинки не стоит осталось чуть до пенсии как то перебьюсь. С ув.

MHC and Adolf Becker like this.
  18. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Да дело в том что страховка велика за ранение.. у меня то стоит - а сама пенсия нах ненада...

19. Ну в таком случае удачи!

Adolf Becker likes this.
  20. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Вот поэтому и дальше требуют взятки. Если ВСЕ с кого требуют будут давать совместно с СБУ, то вскоре требовать перестанут. И если у вас есть действительно законные основания для группы, а эти уроды не дадут, существуют вышестоящие инстанции и суд. Только так это можно победить. И даже если отпустят, надо повторять это снова и снова, пока у них бабло не закончится. Потому что отпускают их, ох как не бесплатно.
    А пока большинство себя ведёт так, как вы. Лучше дам, хоть что то получу, а то вообще не дадут,(во всех сферах).....
    Это как с гайцами бывшими, про которых все орали, что они все взяточники. Да, были уроды которые могли до...ться до столба, но их было мало. В основной массе народ сам им сувал взятки за свои нарушения.
    І тому маємо, те що маємо...

Frodi, Andrej.An86, KTC-4 and 15 others like this.
  21. velomas

velomas General-major

та не, от пенсии не отказывайтесь а за группу это у нас ...:mad::mad: у человека одна почка а группу не дают .може вырастет ..ВТЭК это ВТЭК все платят и те кто имеет серьезные заболевания .система мать ее .помните как в Киеве Василишина поймали на поборах с хирургов ? так он этим занимался и до того .собирают деньги отдают наверх а сейчас все главврачи ввели "налог" от так от .борись с коррупцией не борись она встроена в механизм нашей ментальности.

22. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    1000, пыль.... с меня 2000 хотели.... но там компенсация 200.000 с копейками..... я бы то и дал... но это крест на дальнейшей службе, а этого бы не хотелось пока

makuha and Adolf Becker like this.
  23. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

эТО ЗА ВТОРУЮ ГРУППУ ДА?

24. Radius

Radius Oberleutnant

Господа, это о чём всё ?
    Какие взятки в демократической европейской Украине, акститесь.

Ради чего всё это - советую на ВВК спрашивать. У меня кореш, под 50.... повоевал, рвался -не удержать. Под Иловайском прицеп с б/к сдетонировал и ударной волной по лицу, контузия хрусталика, терять зрение начал.
    Так ему москали-ватники эмигранты украинские 2015 года крепко помогли на операцию денег собрать. Теперь сидит язык в зад засунув, сказать нечего. От государства бинтик на глаз получил только.

Last edited: Oct 29, 2017
  25. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    2000 за третью.... или вы про компенсацию?

26. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

ПРО КОМПЕНСАЦИЮ..