друзья-товарищи! Есть в разделе ВА две темы -- "энергетика копаных вещей" и "про полтергейст" рацуха проста - давайте перенесем эту бредятину в курилку, где ее законное место. отписываясь в ВА, многие просто набивают себе посты и звания. Более того, ни к поиску павших, не к эксгумационно-похоронным мероприятиям данные темы отношения не имеют. Вот и все, что хотел сказать. Спасибла
2 Влад78 - спасибо, камерад. пусть теперь флудят вдоволь. Я все еще не теряю надежды, что мне кто нить таки подарит САшник с плохой энергетикой или грабендольх накрайняк, от которого кошмары снятся и коты щетинятся....
Не кличь лихо, пока оно тихо ... Не стыкался с этим - не зарекайся. В жизни не был суеверным, но теперь есть вещи которых ни в руках, ни в моём доме не будет никогда. п.с. Это по факту. А где будет данная тема, и будет ли она вообще - мне всё равно.
Хорошие видно темы были... одна на 13 странице, вторая аж на ...18 странице "Курилки"(больше месяца ни одного поста) .
Зато потом припрётся очередной организм с воплями: "А-а-а-а-а! Над могилой шары на фото! Что это? Они принесли нам Элвиса или мы все умрём?!?!?!?!" - будем искать чтоб ткнуть носом...
аха...есть такое дело. в люфтовом разделе темка про софт для обработки изображений. и посты с сылками на проги. спросил у ТС при чем тут люфтваффе - ноль адекватной реакции...типа,так надо.
А подумать? Народ постоянно спрашивает как прикрепить фото, как уменьшить фото и т.д. Вот для этого и есть такая тема. Аналогичная есть в других разделах, для тех кто не знает как работать с изображениями. Или посылать на другой ресурс учится файло аттачить???
возможно. но это же не FAQ по прикреплению фото. и работа с фото ведется не только в люфтовом разделе. мне без разницы - это на усмотрение пользователей и модераторов. просто стало любопытно. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1974127#post1974127
Да ,но программы там самого разного типа ,которые скорее всего не надо для того что бы с помощью их можно было уменьшить фото ,там прогы в большой мере не касающиеся фото . А как прикрепить фото я там не нашел ... Не хочу никого обежать но по моему тема ненужная (или не в том разделе) ,решать КОНЕЧНО ЖЕ не мне ...
Тема о дрочерах на приведений опять каким то чудом оказалась в ВА. Кто то из модеров явный мистик из ананербе... Точно полтергейст.
а я считаю, что эти темы вообще снести надо. Мы не в средневековье живём. Или уже историю привидений изучать начнём??? Может и реконструировать будем?