Здравствуйте, хочу вам показать мои работы!Я делаю из не цветных фотографи цветые!Прошу оценить и прокоментировать мои работы! Вот пример что получается!
Ответ: Мои Работы в RECOLOR Кому надо что заколори ровать-кидайте в темку фото, я попробую помочь! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРЕБУЮТСЯ: 1.ПОРТРЕТНЫЕ ФОТО МАТРОСОВ КРИГСМАРИНЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА 2.ПОРТРЕТНЫЕ ФОТО БОЙЦОВ СС ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА
Ответ: Мои Работы в RECOLOR В помошники требуется человек, умеющий пользоватся фотошопом...Кто сможет переодически помогать-стукните в личку(увеличивать фоты, менять контраст, убирать диффекты)
Ответ: Мои Работы в RECOLOR "Расскарсить" ??? Лихо... Вот моя фотка, попробуй. Только скромнее... Сразу говорю: тент - алый, Реноха - белая. Морда - красная с перепоя. Но, можно оставить естественный румянец.
Ответ: Мои Работы в RECOLOR Просто Мегазачет! Скажи, а можно вот это фото? http://i257.photobucket.com/albums/hh215/terek777/15kkk/img013-1.jpg
Ответ: Мои Работы в RECOLOR Да как 2 пальца об асвальт!Точно всех деталей не знаю, вплоть до сигарет, которые ты куришь, но грубоговоря получилось так!Если что не так продолжаем в личке
Ответ: Мои Работы в RECOLOR Отлично! А теперь мне интересно, я иногда встречаю в Сети цветные фото времён войны. Теперь задумалась - они действительно были сняты в цвете или это уже Реколор. Цветных-то фото не так много было в те времена....
Ответ: Мои Работы в RECOLOR TruckDriver, а на етой фотке ты лучше выглядишь, чем заросшим на пляже)))
Ответ: Мои Работы в RECOLOR Этой фотке пару лет, фоткал парень из Киева, в Одессу приезжал, байкер. А вот то что ещё никто из вас не видел. Фильм "Мёртвый город". Маньяк - это я. Волосы настоящие, мои. Девочка осталась жива. Никто не пострадал.