Есть насущная необходимость переслать денужку родным в Украину. Они скромничают, из-за чего из них инфы не вытянуть. Подскажите кто знает - банкоматы Приват банка выдают ли деньги? есть ли со сьемом денег проблемы? Какой лимит выдачи? Заранее спасибо.
Отправьте деньги системами "Контакт" или "Золотая Корона". Они выдаются в Приватовских отделения. Нужны только Ф.И.О и город.
Деньги отправляются наличкой на Ф.И.О. и в нужный город или поселок. Система "Контакт". Данный Вам в Вашем банке код перевода говорите родственникам. В отделениях банков, которые работают с "Контактом" и есть денежная касса, деньги можно получить, предьявив паспорт и назвав код перевода. Иногда при получении спрашивают и сумму. С Контактом работают Сбербанк, Приват, Укркоммунбанк, Брокбизнесбанк (какие знаю). Получить можно как в рублях, так и в грн. по курсу.
Мне из Москвы постоянно переводят по системе "Юнистрим" - всегда очень быстро и чётко. Никаких данных кроме фамилии не надо.
То,что я Вам предложил это системы с самыми низкими комиссиями.Постоянно получаю переводы из России. А если у Ваших получателей есть интернет-банкинг Приват-24,то они могут получить "Контакт" не выходя из дома.