Здравствуйте! Недавно приобрёл товарищ (недорого) r93 300 winmag. Внешне в достойном состоянии, но последующий осмотр бороскопом ствола не обрадовал. То что на фото практически по всей длине ствола. кто разбирается? Подскажите насколько критично
по пробуйте обратиться не посредственно к производителю ,снять видео осмотра ствола и отправить . К представителю не обращайтесь ,будут только обещать или кратко вас уберут .
На то, что пережгли ствол,- не похоже. Там рисунок иной,- крокодилья кожа. Тут похоже на то, что ствол внутри поржавел и его тщательно вычистили,- раковины это следы ржавчины. В этом случае единственной возможностью выправить ствол будет ХАДО ДЛЯ СТВОЛОВ. Только берите не СНАЙПЕКС а комплект из трёх маленьких тюбиков и действуйте по инструкции. Чтоб вышло дешевле магазинных, ищите на Olx. Там они, после выставок хадо, бывают по 100-150 грн. за тюбик.
бред, ствол на затворных пережечь не возможно практически,Ваше хадо мертвому припарок ,не морочте человеку голову.Ищите контакты производителя и действуйте.Или голову в песок и пользуйтесь тем ,что досталось. Если вы приобрели карабин не для спорта ,а для охоты то ваши дистанции максимум 250 м по стоячему кабасику,с той энергией с какой летит пуля из 300 ВМ ,ствол будет исполнять ваши задачи.
Ваша безапелляционность свидетельствует о неосведомлённости. Я указал, что не похоже на пережёг а скорее на остаточное явление ржавчины. По хадо,- имеются реальные позитивные отзывы в том числе и стрелецких клубов. Ваше предложение выходить на производителя,- глупость. Гарантии нет. Ствол секенд хенд. Производитель или пошлёт подальше или предложит перествол. Это, как минимум,- 400 долларов. Камрад же ищет выход из ситуации в малых расходах. Тут только хадо и может спасти. Обойдётся три тюбика в 450 грн плюс два- три десятка патронов.
я занимаюсь ремонтом оружия ,говорю о том о чем знаю , сам имею в распоряжении р8 ,этот человек не одинок,Ни какой ХАДО не спасет ствол. Не стесняйтесь пишите производителю.