А что говорить? Какие вопросы? Пистолет Парабеллум, германского производства ПМ войны, с таким стволом назывался артиллерийской моделью. Но были стволы и длинее - 250 , 300 и 400 мм. Отличный экспонат для коллекционера! Поздравляю!
Да, вы правы я не доглядел... Возможно солянка, моделей то было ого-го! А может узкоглазые не придерживаются тонкостей?
да не совсем они и тупые, ствол судя по всему там стоял короткий а местные умельцы уже постарались будьте добры, выложите фото клейм на стволе , если таковы имеются П.С. да и курица корявая на нем )))) судя по фото ее вручную клацнули, и усилие основное пришлось на ее левое крыло, имихо оно четче и глубже в металле отштамповано но это только судя по фото я сделал такой вывод
недавно мне попадался такой макет амерекосовский только без курец и клейм военных , там лишь в место даты выпуска оттиск в виде герба США стоял что характерно на нем похожий по длине ствол был и так же без прицельной планки ! поищу старые фото если не удалил- выложу
Курица приемки вообще не правильная, выставьте его сюда там сразу все точки поставят. http://forum.guns.ru/forummessage/93/247974.html