Милый Руди ! Поздравляем с Днем рождения! От всей души желаем тебе здоровья,счастья, любви.Успешных творческих изысканий! Успехов в любых начинаниях! Да не иссякнет твой юмор! Поднимем бокал за то что ты есть! Будь !
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Вот оно что!, мои искренние поздравления, с Днём варенья Вас!!! - побольше цветов ,рыб, юмора и счастья! ...снимаю гансокепку!...,естественно, выпиваю за Ваше здоровье!!! - так за царя , за родину за веру - мы грянем грозное -Ура! ура ,ура!!! (ну за царя необессудте...просто песенка юнкеров...)
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Евгений! Желаю Вам здоровья, добра и благополучия.... Дмитрий, Одесса.
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Жека, вот они и 40. Так и хочеться поставить смайлик не с улыбкой, а тот который грустный. Я тебя понимаю, самому через месяц будет столько же. Ну ниче, прикольная дата, хорошаая внешность, куча друзей, а что еще надо? Желаю крепкого здоровья, благополучия, мира в семье и счастья! Надеюсь еще не раз встретимся на реконструкторских полях сражений! С днюхой тебя!!!
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Виват, мой друг, виват! Сегодня поднимаю за тебя бокал и не один!!! С Днем Рождения!!!
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Милый, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья и старческой мудрости! Выпью вечером за тебя!
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Всех благ земных тебе желаю и с Днём Рожденья поздравляю. Пусть мудрость не покидает а прибавляет пусть здоровья столько чтоб на 100 жизней хватило бы и верных друзей на целую дивизию чтоб набралось. Чтоб глаз как у орла а нюх как у собаки + успехов.
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Женька! С Днюхой! Равновесия душевного, юмора в жизни и результата в делах! Абнимаю. ......а, и выпиваю!
Ответ: R.Seiler С Днем рождени! Руди,с Днюхой!Да прибудет с тобой магическая сила!!Здоровья,мирских богатсв а также духовного спокойствия,вообщем полного фэншуя!