R.S.

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Дед Хасан, 5 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 22.12.2010года связался со мной через ЛС этот человек,в моих постах понравились ему 2 мины крылатки обе стоили по 25 гривен,договорившись отправили друг другу координаты,он пообещал сразу отправить деньги,ждал я смс ждал не пришла,он звонит мне говорит ты отправил,говорю нет смс о поступлении денег на карту,он мне та сейчас предновогодние праздники я отправил, наверно не пришла еще,поверив ему на слово отправил 24.12.2010 две мины ,после числа 28 пишет дошло спасибо,я в ответ а деньги,он снова я отправил,чесное слово,жду снова,через день звоню говорит если после нового года не прийдут отправлю снова,итог он пропал:mad:.На звонки не отвечает,на смски тоже,сумма не большая просто,мерзко за такую сумму вором становится.Кстати клялся,мол я верующий не подведу.Вот так надейся на людей.По деньгам остался должен 70 гривен.Вот его данные.
    Слисаренко Р,М,
    г Полтава ул Железная 30 инд 36021Укрпочта,ном.тел.0995623062
    :smile_11:

5 пользователям это понравилось.
    1. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    2. Штани койот Pilot Uniform XL Сексі штани виробництва України. Дуже класні, продумані, зручні, мате...
      800 грн.
    3. Абсолютно нові. У використанні не були. Розміри на фото. До лоту входить, 2 кітеля, та 2 штанів. ( Д...
      350 грн.
    4. Легке,гарне б/у,без пошкоджень,розмір на фото,статутні,хижак.
      500 грн.
    5. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
  2. Кстати,смотрю на его активность по сайту последняя активность 24.12.2010,неужели эта мра..решила взять две мины и слинять???:mad:

3. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Вадим ссылку дай на его кабинет.

4. Набрал,резко ответил на х.. послал и все,кто хочет можете позвонить,телефон не отключен!Кстати вот добавил еще данных СЛИСАРЕНКО РОМАН НИКОЛАЕВИЧ,1984-10-01,городПОЛТАВА ул.КРАСІНА,118 1 152,Вот смотрю 26 лет человеку,а дела как у маленького,неужели совесть уснула.!!!

5. noimc

noimc Gefreiter

А Вы говорите,у самого неприятность,а других в ЛС отправляете.Я например взял за правило,нет денег на карте -нет номера декларации.А таких камрадов нужно наказывать,например по своей области всегда готов помочь,но увы далеко не моя.

2 пользователям это понравилось.
  6. Спасибо,сам осуждал других сам и влетел.

7. По ул.Красина жил раньше,по другим данным, дом бабушки либо тещи!!

8. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    -Утром деньги -в обед стулья, в обед деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья.
    -А можно наоборот?
    -Можно, но деньги вперед. "Ильф и Петров. 12 стульев"
    Как только будет торговля с малоизвестными камерадами по такой схеме, то и таких мелочных, и вообще кидков будет намного меньше.

5 пользователям это понравилось.
  9. Просто пошел на риск,зная и статус и положение,просил же он день рождения у кого то помоги!!Вот и помог!!:smile_8:

10. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Я Вас очень хорошо понимаю. Очень жалко, что из за "таких покупателей" теряется доверие к другим.:(

11. Ничего земля круглая,эти деньги ему удачу не принесут,26 лет а ума нет!:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  12. Сегодня попытался набрать,опять гудки идут музыка играет а ответа нет!!Вывод: человек без совести!!Одного понять не могу, ведь все зло которое делаешь людям возвращается вдвойне,почему этот человек "слеп"!

13. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Вадим 70 гривен не повод чтоб портить себе нервы.
    Координаты,ФИО сюда и тема закрыта,обсуждать нечего,мелочный кидала http://reibert.info/forum/showthread.php?t=78022

3 пользователям это понравилось.
  14. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35