Всем доброго. Подскажите будь ласка, какая цена на сегодня? Хочу продать. Стволик был просверлен и заварен для эстетики., но макет патрона входит. Зеркало затвора и ударник порезаны. С уважением.
Доброго времени суток! Я бы на Вашем месте выставлял все отдельно по частям, потому что мало шансов найти нуждающегося во всем этом вместе за достойную цену! 1. Мушки к Р08 были на проходах по 1000 +/- 100 грн. 2. Шептало тоже не меньше 1500 грн, а если пружинка внутри 100% рабочаяя - то можно даже за 2000 стартовать! 3. Пружина шептала оригинальная вообще большая редкость - тоже за 800-1000 уйдет довольно быстро. 4. Отражатель у Вас довольно странный, нужно больше фото, потому что больно уж похож на то что он с земли... Если так - то пару соток грн на макет разве что... 5. У колодки Вашей не стандартный деактив, но видится что экстрактор там целый, а если я верно вижу - то это 100$ за сам экстрактор всегда было, но за 75$ более реально продать. Побольше бы фото колодки, а еще лучше самого экстрактора отдельно... 6. Сама колодка с ударником тоже своих 1500-2000грн стоит, если немного подождать. Здесь есть умельцы, которые могут подарить ей второе дыхание! 7. Стволик ммг этот мало кому нужен, но своих даже 500 грн тоже однозначно стоит... 8. Вилка ммг за 100-150$ тоже вполне реально что найдет своего нового хозяина! А кому нужен такой весь набор вместе ума не приложу... Добавьте больше фото всего по по отдельности и тогда смогу на 100% подтвердить свои слова, а пока что ИМХО. Как-то так... С уважением к Вам и ко всем участникам! Храни Вас Господь!
Стволик выкручивается, выбрасыватель макет патрона вытягивает, отражатель родной в позолоте, на нём пятна патины , не раковины.
Пожалуй, это трудно разглядеть на этих фото... Лучше было бы его достать и сделать отдельные фото с разных ракурсов... Если он в дойстойном состоянии - то можно смело ставить его на аукцион со стартом 1000 грн! Не думаю что это как-то повлияет на ту оценку, что я Вам выше написал... С уважением к Вам и ко всем участникам! Храни Вас Господь!