Здравствуйте! Прошу дать оценку бренным останкам люгера. Затвор удалось немного приоткрыть. Найден был в полу собранном состоянии. Спасибо! С ув.
Замечание принято. Сейчас и сам вижу что не есть гуд. Завтра исправлю ситуацию. А пока то что есть. С ув.
Здравствуйте. Рамка, увы, в грустном состоянии, но камертон и некоторые детали могут представлять реальный интерес, особенно для реставратора. До 5 тыс. грн. на мой взгляд выручить вполне реально. Мнение.
Скажу в защиту камрада - в душе мне импонирует его оценка. Я вообще за то, чтобы любая частица этого гениального инженерного изобретения Борхарда-Люгера стоила максимально дорого, и за достойные детали я в свое время зачастую платил по максимуму не торгуясь, но есть объективная теперешняя реальность с его малоденежьем; есть время, которое с каждым годом все меньше шадит найденнык предметы, и есть наши желания, которые увы, все реже и реже совпадают с нашими возможностями.
Доброго! Ствольная коробка без чистки со своими "черными котами" в темной комнате- пока выглядит на 140/160 убитых ежиков... Нижняя рама-в плачевном состоянии....на 25/30 у.е. Но! Были уже невероятные перевоплощения "гадких утят" в прекрасных "лебедей")) Чистка и качественные фото ПОДЕТАЛЬНО покажут, быть могет, интересные клейма...номера...и сохраненные детальки не самых дешевых ( и "появляющихся" ежедневно...) на сегодня предметов затвора.... Удачи! С ув.
Кто-то про "благодатный" Виолити упоминал... Последите за этим лотом https://auction.violity.com/90362562-lyuger-p08 Предмет близкий к этому, в чем-то лучше/хуже, но по окончанию торгов можно сформировать примерную цену на этот предмет, коль продавать там.
Если уж разбирать лот камрада из темы «по косточкам», то предположительно он наберет больше, чем 2,8 тыс, а именно из-за весьма неплохого внешне сохранившегося верха (камертона), при этом вселяющей надежды на внутреннюю целостность затворной группы, наличием уверенных остатков насечки на пуговицах мотыля, а так же символически годного замыкателя ствольной коробки и недоразрушенных ржавчиной крышки спуска, спускового рычага и отсечки. Все это в совокупности должно дотянуть стоимость предмета в целом до 4,5, а если повезет, то и до 5 тыс. грн.
Доброго! Экз. С фиолити-уже достаточно "чуханый" был. Нами обсуждаемый-внешне тронут только временем! Так что, и цена ему, как упомянул Andy....от 4х до 5ти. С ув.
Немного почистили.Готовимся разобрать но всплыла небольшая проблем. Есть небольшой изгиб направляющей по которой ползает затвор. Забыл указать что и на рукояти есть вмятина на этом месте. На последнем фото выше можно понять. Предположительно что от осколка. Фото всех моментов чистки-разборки-изъянов предоставлю немного позже. С ув.