Предложу вашему вниманию макет пистолета "Парабеллум" и несколько запчастей к нему. Сама вещь не моя, а товарища, долгое время из найденного им при рытье колодца ржавого "уставшего солдата",он старался любыми усилиями его омолодить.Процесс был незамысловатым, так как ремеслом рестовратора он не владел, поэтому ездил, когда удавалось на "слет" в Киев и за бешенные (как для меня деньги) докупал всякие запчасти в состоянии "склад". В данное время товарищ заболел,а как известно медицина у нас бесплатная, поэтому нужны деньги и как ни была бы дорога сердцу "железка", но со многим приходится прощаться,а так как фотографировать в больнице пистолет не этично,то этим ,а также прцессом продажи, выпало заниматься мне. Итак: возможны несколько вариантов, первый, самый приемлимый для меня продать "все в купе" и на этом закончить, а второй, если за сутки не найдется "оптовик", то продать по запчастям.Деактивация произведена засверливанием в стволе трех отверстий диаметром 2,5 мм, экстракция,а также все остальные действия присущие данной модели оружия, естественно, кроме выстрела боевым патроном, выполняются без проблем, то есть превращение макета в СХП есть дело не сложное. Перечень деталей складского сохрана таков: магазин,спусковой крючек,крышка спуска,ударник с пружиной и стопором,кнопка фиксации магазина с пружиной, мотыль и шатун с осью,винты щечек рукояти, а также: рычаг педохранителя,серьга,стержень возвратной пружины,передаточный рычаг, которые также в наличии, но еще не заменены, поэтому этих деталей по паре. Цена пистолета в сборе 750 долларов, в качестве бонуса новые, еще не замененные рычаг предохранителя,серьга,стержень возвратной пружины,передаточный рычаг (на фото эти детали лежат на желтой коробочке.
Теперь продолжу: если за сутки покупатель не найдется, то начинается продажа по частям, а именно: спусковой крючек с пружиной-90 у.е., ударник со стопром и пружиной-90 у.е., шатун с мотылем и серьгой-130 у.е., личина затвора с выбрасывателем-50 у.е., крышка спуска-130 у.е., магазин-120 у.е., рычаг предохранителя-70 у.е., передаточный рычаг-25 у.е., серьга, комплектная рамка с щечками и ствольной задержкой-150 у.е., комплектная ствольная коробка со стволом -130 у.е. Торг и предложения естественно расматриваются, а так как особо в ценах я не знаток, то прошу не кидаться тапками, а попрошу "в личку" отписать где именно в цифрах перебор. Резерв не более суток, отправка Новой Почтой, так как предмет находится в Киеве, то жителям и гостям столицы проще будет встретится для заключения сделки лично. С уважением Максим.
Сегодня после 21.00, если лот не будет куплен полностью, то начнется продажа по частям. Заранее были сделаны предварительные резервы на: магазин,крышку спуска,рычаг предохранителя и передаточный рычаг. С ув. Макс.
Время вышло-"ветеран" будет продолжать свою жизнь дальше, но частями... Все вышеозначенное,кроме магазина, в наличии и снижение цен: спусковой крючек с пружиной-80 у.е., ударник со стопором и пружиной-80 у.е., шатун с осью и мотылем-120 у.е., личина затвора с выбрасывателем-45 у.е., крышка спуска-120 у.е., рычаг предохранителя-65 у.е., передаточный рычаг-25 у.е., серьга-25 у.е., рамка в сборе, но без спускового крючка-130 у.е., ствольная коробка комплектная со стволом (казенник в полном порядке)-120 у.е. Торг и предложения-в личку.
Если глубокоуважаемый Zhylz забирает "накладку на рукоятку с болтами", то резервирую остаток - саму "рамку в сборе без спускового крючка" (понятное дело-без накладок) Общаемся в личку.