Quasar F3 электронный блок изготовлю под заказ

Dieses Thema im Forum "Вітчизняні МД" wurde erstellt von Yurik23, 2. Juni 2021.

1. Продавец Yurik23

Yurik23 Gefreiter

Электронный блок Quasar F3

Изготовлен в корпусе GR 2018

Блок собран по схеме автора, из новых комплектующих на заводской плате.

Качественная пайка и промывка платы в УЗ ванне после пайки.

Аккумуляторы используются типа 18650 без защиты.

Динамик защищён от попадания мусора.

Распиновка разъёма:

1-RX +

2-RX-

3-Экран

4-тх-

5-ТХ +

Тихая и стабильная плата.

Особенности блока:
    1)Чтобы меньше нарушать герметизацию корпуса, разъём microUSB для прошивки наружу не выводил.Он установлен установлен внутри блока. Для перепрошивки нужно снять переднюю крышку блока и подключиться стандартным кабелем microUSB к плате. Думаю обновления прошивок будут выходить не часто,и такой способ перепрошивки больших проблем не доставит.

2) Блок собран с использованием дисплея на контроллере 7565.Не зелёный.Это быстродействующий дисплей с высокой яркостью и контрастом.Отлично видно на солнце ярким днем.

Прошивка последняя
    Комплектация:
    Эл.блок
    Запасная крышка аккум.отсека

Больше вопросов по телефону или пишите.

Гарантия 12 мес.
    Послегарантийное обслуживание

Отправка только НП.

Перед заказом узнавайте о наличии.

Цена 4000грн
    Тел.0666322918
    0962646962

Images:

IMG_20210508_164237.jpg
    IMG_20210509_161635.jpg
    IMG_20210509_161648.jpg
    IMG_20210509_161740.jpg
    IMG_20210601_200138.jpg
    IMG_20210602_065950.jpg
    IMG_20210602_183827.jpg
    IMG_20210602_183945.jpg
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2023
    Aorta, Sasheek und Jimmi_Gokkins gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    3. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    4. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    5. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
  2. piramidon

piramidon Gefreiter

От себя скажу спасибо за прибор.Сегодня получил прибор этого мастера..Все качественно упаковано.Гарантийный талон присутствует,запасная крышка батарейного,ну и батареи есесно..Заказывал через другой ресурс(тут не видел это предложение).Завтра сьезжу с ним на коп отпишусь о впечатлениях.Мастер всегда на связи и подсказывает,что непонятно в настройках.Рекомендую как ответственного человека.

etalon-100 gefällt das.
  3. piramidon

piramidon Gefreiter

Всем добра.Выгулял сегодня новый прибор,в место ,которое я периодически навещаю уже на протяжении 5ти лет..Ну и не только я :).Впечатление очень положительное.Очень тихий и стабильный прибор.Ходил на 1м пороге без сработок и балаболки.. Катушка у меня ещё раньше от фортуны была ,Ноунейм кто производитель.На 7 кГц..Думаю с катушкой новой от мастеров будет ещё лучше искаться...
    Прибор осваиваю конечно и со временем пойму какую настройку к какому месту применить.А так ходил попеременно то в Фасте с мусоркой,то в нормал ,то в экстрафасте.
    Находки так же присутствуют.Не много но на таком битом перебитом месте и не удивительно.
    Мастеру еще раз выражаю свою благодарность за очень достойный прибор.
    В общем доволен я знатно...

Images:

P11113-161411.jpg
  4. Продавец Yurik23

Yurik23 Gefreiter

Спасибо за заказ.

5. Енот рыболов

Енот рыболов Stabsfeldwebel

Благодарю Юрия.
    Качественный блок и катушка (брал комплект - блок квазар ф3, аккум и катушку на 8 кГц). И, самое главное - мегаклиентоориентированность, терпение и помощь клиентам по освоению новой техники).
    В комплекте запасная крышка, гарантийный талон и готовность придти на помощь.
    Рекомендую как ответственного и порядочного мастера.
    Я рад, что заказал прибор именно у него.

6. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

блок отримав...все дуже гарно і бистро..рекомендую як відповідального майстра....