Электронный блок Quasar F3 Изготовлен в корпусе GR 2018 Блок собран по схеме автора, из новых комплектующих на заводской плате. Качественная пайка и промывка платы в УЗ ванне после пайки. Аккумуляторы используются типа 18650 без защиты. Динамик защищён от попадания мусора. Распиновка разъёма: 1-RX + 2-RX- 3-Экран 4-тх- 5-ТХ + Тихая и стабильная плата. Особенности блока: 1)Чтобы меньше нарушать герметизацию корпуса, разъём microUSB для прошивки наружу не выводил.Он установлен установлен внутри блока. Для перепрошивки нужно снять переднюю крышку блока и подключиться стандартным кабелем microUSB к плате. Думаю обновления прошивок будут выходить не часто,и такой способ перепрошивки больших проблем не доставит. 2) Блок собран с использованием дисплея на контроллере 7565.Не зелёный.Это быстродействующий дисплей с высокой яркостью и контрастом.Отлично видно на солнце ярким днем. Прошивка последняя Комплектация: Эл.блок Запасная крышка аккум.отсека Больше вопросов по телефону или пишите. Гарантия 12 мес. Послегарантийное обслуживание Отправка только НП. Перед заказом узнавайте о наличии. Цена 4000грн Тел.0666322918 0962646962
От себя скажу спасибо за прибор.Сегодня получил прибор этого мастера..Все качественно упаковано.Гарантийный талон присутствует,запасная крышка батарейного,ну и батареи есесно..Заказывал через другой ресурс(тут не видел это предложение).Завтра сьезжу с ним на коп отпишусь о впечатлениях.Мастер всегда на связи и подсказывает,что непонятно в настройках.Рекомендую как ответственного человека.
Всем добра.Выгулял сегодня новый прибор,в место ,которое я периодически навещаю уже на протяжении 5ти лет..Ну и не только я .Впечатление очень положительное.Очень тихий и стабильный прибор.Ходил на 1м пороге без сработок и балаболки.. Катушка у меня ещё раньше от фортуны была ,Ноунейм кто производитель.На 7 кГц..Думаю с катушкой новой от мастеров будет ещё лучше искаться... Прибор осваиваю конечно и со временем пойму какую настройку к какому месту применить.А так ходил попеременно то в Фасте с мусоркой,то в нормал ,то в экстрафасте. Находки так же присутствуют.Не много но на таком битом перебитом месте и не удивительно. Мастеру еще раз выражаю свою благодарность за очень достойный прибор. В общем доволен я знатно...
Благодарю Юрия. Качественный блок и катушка (брал комплект - блок квазар ф3, аккум и катушку на 8 кГц). И, самое главное - мегаклиентоориентированность, терпение и помощь клиентам по освоению новой техники). В комплекте запасная крышка, гарантийный талон и готовность придти на помощь. Рекомендую как ответственного и порядочного мастера. Я рад, что заказал прибор именно у него.