Товарищи, расстамся вот с такими вещами...... По PzKpfw V «Panther». Все детали относятся к ранней модификации. Найдено на месте ремонта данной машины, в стороне от направления наступления на Прохоровку 51-танкового батальона. Сборка фирмы MAN (май 1943г.). Танк был благополучно уничтожен сов. авиацией, судя по находкам, результату взрыва, характеру местности и прочим наблюдениям.....: - Люк механика-водителя (лобовая часть корпуса). Частично сохранилась краска. Слетел с креплений - повреждения видны. - Вентиль от бачка, в котором содержалась вода для радиатора. Присутствует знак фирмы "Майбах". - Стопор с направляющего колеса. Частично сохранились грунт/краска. На внутренней части присутствуют клейма. - Крыло. Присутствуют остатки грунта/краски. Немного деформировано. Сохранились зажимы, заклёпки и гайки-"барашки" для крепления противопылевых колпаков. - Заглушки с пистолетных портов. Частично сохранилась краска (черная с белым кантом) - часть номера танка. Сохранились резиновые прокладки и 1 цепочка. - 2 "ранних" трака с пальцем. Зубья имеют боевые повреждения. По "Пантере" всё. Цену устанавливать не буду т.к. вещи специфические. Думаю уважаемые модераторы и форумчане поймут. Все вопросы в личку, если кому интересны данные предметы. ...Спасибо...С уважением, Александр...
А чего цену то не напишите?! Не ящик золота же продаете ,просто интересно понять сколько вы хотите?Пантер в Рф нет которые комплектуют, так что на мой взгляд цена этому всему от силы долларов 300-400
Спасибо за ответ. Остановимся на цене 500$. Предметы не частые, не Pz.III или IV.....не "Штуг" и пр. массовое железо. Тем более машина ранняя была. Но, выслушаю предложения, в личке или варианты. ...с ув., Александр...