Пузырек!

Discussion in 'Хлам' started by Модель, Jan 19, 2010.

1. Модель

Модель Schütze

На закрытии сезона попался на наших позициях данный пузырек.На донышке выбито 3.13.БОР. Подскажите, камрады, отчего? Очень хочется узнать!

Images:

100_3604.jpg
    100_3600.jpg
    100_3605.jpg
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    5. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
  3. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

-Вы водку пьёте???
    Четвертинка.Старая-престарая,ещё когда сургучом заливали.
    С Уважением.Хорст.

4. morozov

morozov Stabsgefreiter

Я такие бутылочки тоже находил,при разборке старых здании.Видать строители бухали.Однозначно спод водки.0.25.

5. Модель

Модель Schütze

Да, бывает поддаю.Наши распологались там зимой,видимо согревались,морозы на декабрь 41 года были сильные.Я почемуто думал раствор бора.Благодарствую за разъяснения.

6. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Да наши по моему,бухали везде,где только могли.
    Пробки от водки-самая частая находка в Подмосковье.Некоторые даже целые коллекции собирают.
    С Уважением.Хорст.

7. это обычная какая-то... Я видел чекушечки с надписью "КОМИНТЕРН" оч потешно :)

8. Roxy (RUS)

Roxy (RUS) Gefreiter

По-ходу "БОР" - енто Борский стекольный завод.А так - обычный чекунец.