И снова судьба забросила в невиданные дали и бог знает что ждет впереди маленький отчет на моем любимом Райберте)) Для Вас ребятки наслаждайтесь... Перелет из Борисполя и нежданная встреча в самоле с Арсением)) кроляка по делам во Франкфурт летел( рядом мой реф механик из Черновцов) Первый город Монтевидео (Уругвай) В Антикварке дофига интересного хабара и интересных вещей с затопленного в устье реки Дела Плата Немецкого линкора Графф Шпее.... После Уругвая была Нигерия фоток нету потому что там если тебя узреют с фотиком могут и с калаша шмальнуть поэтому расстраивать нехочу никого показом задницы мира.. на данный момент Бразилия.. фотки пожже Р.S, После Бразилии следующая остановка Куба(Гаванна) постараюсь сьездить на места дислокации атомных МБР когда в далекие 60-е наша Родина дала просраться Амерам...
Еще немного... Качество фоток извеняйте потому что в И-нете я очень урезан... Всем с кем в Апреле не попращался ребятки и девченки извиняйте меня за 4 часа выдернули и на следующий день я уже был ну уж очень далеко... Еще погуляем Фальширмягеры -можно сказать что Южная Америка у наших ног!)) Cheeers Незнаю в голове крутится мысль попытаюсь ее написать Не смотря на всю гадость и полит спектакль который у нас в стране. Украина-у тебя есть достойные люди у тебя прекрасный народ и будущее за нами !!
Молодец,Леха! Горжусь знакомством! Ты правильно делаешь,что стараешься взять из всего максимум информации на подкорку,а вот мой брательник аналогично везде был,но как были голые бабы на заставке в мобиле и штанцон-рингтон,так и остались,никакой ментальной эволюции ))