"Пусть бы сгорел, но людей жалко": соцсети отреагировали на пожар ИНТЕР. Фото: Момент возгорания в здании (unian.net)04 сентября, 2016 | LIFE 0 0 0 0 0 0 Пользователи социальных сетей активно постят фото и делятся комментариями в связи с пожаром Пользователи соцсетей оперативно отреагировали на события у стен и в офисе продакшн-студии, входящей в состав "Inter Media Group Limited". По словам народного депутата Мустафы Найема, ему жаль людей, которые могли пострадать при пожаре, перекинувшемся внутрь здания, хотя при этом он признает, что активисты имели поводы для ненависти к каналу.
Так пусть, у себя , на своей исторической Родине, и решает, вместе с активистами .. кому жить, а кому нет...
там не все так просто. ліпше б було його закрити а отіх журнашлюх розігнати без права працювати у ЗМІ. най до кацапії пхаються та там гавкають.
Мину нашли. Шо ишшо будит? Яшшик патронив? В Раде и Кабмине назвали поджог "Интера" провокацией 22:55, 4 сентября 2016 Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко осудила поджог здания, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", и расценила его как провокацию. "Я против поджогов. Даже если мне не нравится чья-то редакционная политика. Я осуждаю такие методы выяснения отношений и считаю подобное провокацией, в том числе против страны", - написала она в своей странице в Facebook в воскресенье вечером. Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко в свою очередь заявил, что поджог здания "Интера", невыгоден власти и проукраинским силам. "Поджог "Интера" точно не выгоден власти и точно не выгоден действительно проукраинским силам", - написал вице-премьер в своем аккаунте в Twitter в воскресенье вечером. По его словам, Национальная полиция должна выявить заказчиков данного преступления. Как сообщала "Страна, сегодня, 4 сентября, в Киеве 15 неизвестных вбалаклавах попытались захватить и поджечь студию телеканала "Интер". Директор "Национальных информационных систем" ("НИС", входит в Inter Media Group) Александр Пилипец сообщил, что неизвестные в масках прорвались через пост охраны, распылили в здании несколько порошковых огнетушителей, подожгли студию и скрылись. После себя нападавшие оставили противотанковую мину. "Страна" следит, как развиваются события вокруг канала.
Очікувано. Зовсім не здивуюся, якщо вони методичку отримали іще вчора. Бо підпал найвигідніший якраз їм. Особливо після того, як "Інтер" остаточно зашкварився, і всім стало зрозуміло, хто там новини замовляє. З.І. А загалом: пішли рашаЗМІ на... гуляти. Бо якби навіть цього не сталося, то вони би все одно видумали якусь розіп"яту та згвалтовану плачучу корову, і так само сцяли би у вуха своїй аудиторії.
Риги верещать, що готується новий напад: http://ukranews.com/news/447425-yz-beloy-cerkvy-200-chelovek-edet-napadat-na-ynter-boyko
Когда люди поднимали армию и лечили раненных, государство стояло в стороне, раз люди отстояли свое государство, им и решать кому в стране работать, а кого жечь В ситуации виновата только СБУ