Приветствую форумчане. Откопали вот такую штучку. По всей видимости ее деактивировали еще в те времена. Не мыл не чистил. Металл бодрый. Ствол просматривается, снаряда внутри нет. Хороший исходник для макета. Подскажите,пожалуйста,сколько такой стволик может стоить. Спасибо. С ув.
Все продажи за последние пару лет были на Фиолетовом. Цена ухода от 1500 грн до 3000 грн максимум. Так что о 300 у.е. можно конечно помечтать, но безрезультатно. Можно попытаться продать до 3,5 тыс. грн думаю (но будет тяжело это сделать), но очень долго. Но в любом случае дороже чем металл однозначно (если вдруг захочется сдать в пункт приемки - стоит ударить себя по рукам)) и по голове))))
Приветствую!Сама труба около 2000 гр но в целом виде,парочка на ауках проходила год два назад. Такой-же но целый на продаже уже года два лежит за 4000 т гр. Сильно её порвало конечно ,под СХП уже нет смысла очень много работы и нервов .Её почистить бы не много ,интересует навесное .На это время 3000 думаю стоит ,могу подтвердить свои слова деньгами. Как-то так с ув Артур.
Я б на аук закинул с двух тисяч. так как порваная то с деактивом заморачиваться не стоит а так возможно наберет больше 3шки так как не голая
По весу голая труба 150 кг + навесное 200 кг думаю будет.По обвесу мало фото ,в каком состоянии и что осталось .Как-то так с ув Артур.
Так у Вас и сохран поприличнее будет. Когда-то была задумка собрать сорокопяточку, приценивался к деталькам. За все время попадались на продаже стволы и лучше и хуже сохраном. Самый дорогой, с остатками краски и достаточно комплектный предлагали за 3500. Я не взял, но ушел он, все-таки, еще дешевле. Брать данный экземпляр под СХП - слишком дорогое удовольствие в плане восстановления. Только на ММГ, но это нужно быть ОЧЕНЬ большим гурманом. Максимальную цену в 3000 грн, на сегодняшний день, поддержу, но реальнее, скорее всего, будет в районе 2000-2500 грн.
Ссори, а откуда взялось 350 ????? 150 - ствол + 50 навесное = 200 кг. ( Если я правильно понял подсчеты Артура).
Не замораживайтесь по поводу доставки и деактивация... Эксперту который готов эти остатки признать как огнестрел, право первого выстрела... По ценнику думаю пятёрочка, как минимум. Готов подтвердить...
Вес 200 кг + - пару кг или я очень сильный с кумом .По почте два года назад + домой было 500 гр .Это труба ехала в Одессу
Всех с наступающим и огромное спасибо. Я так понял что выставлять с 3000грн. Что посоветуете по поводу чистки.
Добрался без проблем и лишних вопросов.А по цене вот летом был продан в отличном состоянии.https://reibert.info/lots/stvol-pushki-45-ki.150600/ .С ув Артур.
Причем, попрошу обратить внимание на состояние и сравнить с представленным в теме. А на данном экземпляре пока не известно, что можно будет сделать с "деактивом" и можно ли будет ? А за пятерочку отдайте с криком "УРААААААААААААААА......."
Камрад, спасибо за инфо по весу. Реально в таком состоянии не продать, а при нынешней цене на Ч/Л самое то в утиль. Можно конечно как советовали некоторые и за пятерик выставить, но тогда придется в завещании указывать ссылку не проданный лот.
Всегда рад поделится информацией что уже пройдена ,в надежде получить помощь в нужный момент .По весу то же не так просто ,он то-же по факту разный был ,вот тема была тут вес меньше 100 кг .https://reibert.info/threads/stvol-45-tki.871214/ . И вес другой и мнение изменились.Как-то так с ув Артур.