небольшое наблюдение на пляжах в Халкидики. Сигаретные пачки которые попадались выброшенные непосредственно на пляже, были сербскими. Сербов там много отдыхает. Похоже они наибольшие любители насвинячить там где прошли, во всяком случае в тех краях. но дело не в этом. вот пара замечательных текстов о вреде курения с их пачек. Мне очень понравилось, остался вопрос, что такое эта таинственная "Пушачка нога"?
на второй пачке написано "курение приводит к болезням кровеносных сосудов ног таких как "курение" и импотенция"
Неправильно Разсуждаешь Паша..... Не хорошо так ---Печати Вставлять....если например ты придешь у Нас и по улицам увидишь только Пачки с Украинскими Бандеролами и Этикетками--то вывод какой набрасывается---Украинцы приходя в Болгарии Намеренно Мусорят?? Обьяснение очень просто ....Год назад и у нас и в Греции Контрабандный Импорт Сербских и Украинских(иногда и Русских) Сигарет просто вырос неимоверно ....везде Люди Курят Сербский(или Укр) Вайсрой...даже проскакивали на моих фотографиях когда я выставлял пачек для масштаба... Так что по моему вывод неправильный...
Скорей всего "Нога курильщика". У курильщиков со стажем часто бывают проблемы с сосудами, результат тромбоз ног (почемуто именно ног), лечение ампутация. З.Ы. Кажется и в нашей медицине есть такое неофицальное название этого диагноза.
вывод правильный для того места. сербов отдыхало много, даже очень. но на пляже преимущественно их пачки. на улицах попадались разные. я как то специально обратил внимание. видно сразу. или сербский или латиница или греческий да и видно их было по поведению нехитрому. диковатому
А меня больше забеспокоило подсознательно мрачное "желите бебу?" Это об чем вопрошает лэйбл? Неужто типа: "Вы носите ребенка(беременны)?"
дословно там написано "хотите ребенка? курение отрицательно сказывается на рождаемость у мужчин и женщин"
имеется ввиду, что курение влияет на потенцию у мужчин, а не то, что они перестанут рожать детей. в современном мире ета функция возложена на женщин
Эх, и рожай - нам, и воспитывай тоже - нам... А вот в древности говорили:-" "Иван" (такой-то) родил с помощью жены одного..... пятерых...и.т.д....