Ну по таким фото, лично мне 152-мм видится. И если дюймы перевести в сантиметры то как-то сопадает с размерами на рулетки. Вот только конкретно корпус какого ОФ не скажу. P/S Вы бы подробные фото выкладывали что ли. Ну это в том случае, если Вам нужен полный и квалифицированный ответ по интересующим предметам, а не "гадание на кофейной гуще".
Хотілось знати який туди вривак ішов???і якщо без пояска це гладкоствол???які правельні фото зробити???
Извините за вторжение в чужую тему. На первом фото в левом углу увидел знакомый предмет. Калибр вроде 45. От чего? И должен ли быть в комплекте баллистический колпак?
Моя думаю від пушки обр 37р,а можливо і від м42...я ще в цьому зеленийа ваш безпоняття. Є у мене тема нижче по 45мм,там є фото жо...гляньте чи такий самий.
Посмотрел. Наверно моя другой системы.Хотя форма и калибр совпадают. Вдобавок моя без пояска. Сорвало. Там по ходу склад разбомбили,на котором чего только не было. Сопутно с нашими летучками 50 и 82 мм и взрывателями разных систем попадается ещё и такое.