12 калибр. Пуля Короткова известна и используется с конца 80х годов прошлого века. Колпачковая калиберная, диаметр по ребрам 18,3 мм, диаметр по телу 15,7 мм, высота 20 мм, вес 32 грамма +-0,2 грамма. 4 грн. Оплата приват, отправка новой почтой, в Киеве возможен самовывоз. Минимальная отправка от 30 штук Вариант снаряжения с полуконтейнером.
Пули получены! Качество литья отменное - моя благодарность продавцу! Непролива нет. Вес практически одинаковый 32грамма. Отклонения как для гладкоствольной пули незначительные. Кого интересует - рекомендую.
Небольшое добавление. Рекомендую! Данную пулю опробовал на прошлой неделе. Патрон собирается без проблем. При стрельбе - на дистанции метров 35 разброс стоя с руки получил порядка 15 см.
Посадил сеё изделие на азотовский хвостовик: Получил в итоге с руки, дистанция метров 40: На большую дистанцию не попробовал, но думаю полетит. Сильно не бейте, но верхние два - до корректировки прицела.
Точно так. С хвостовиком просто мороки меньше. Засьіпал тонер, вложил пулю на хвосте и закатал. Нет нуждьі подбирать пьіжами вьісоту и прочее... Первьій раз я пулял в пьіжевом варианте. Утюгов небьіло.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, где можно купить хвостовик? Что-то не летит у меня пуля ни с одного ствола ...
Странно... Последний раз видел хвостовики, для подобных видов пуль, здесь:http://uoor.com.ua/forum/index.php?threads/Продаю-хвостовик-12-кал.54045/ Опишите в личку как снаряжаете. Может, все проще будет, без хвостовика?