Продам пулю Майера 12 калибр. Диаметр по наружному пояску 18,3 мм., тело пули 16,0 мм., длинна 22,0 мм. Вес пули 31,5-32,0 гр. Цена 5,00 грн. Представленное изделие отличается сложностью конфигурации. В основу пули положено два цилиндрических элемента, которые соединены между собой конусовидным переходом. В результате этого обеспечивается хорошая обтекаемость и ровность полёта припаса. На внешней части пули есть наклонные лопасти в количестве шести штук, которые отвечают за правильную центровку изделия при прохождении по ствольному каналу. Для лучшего снаряжения пули желательно не сильно увеличивать навеску пороха и под низ пули обязательно подкладывать твердую картонную прокладку(чтобы избежать сминания нижней части пули и закрытия внутренней полости.).
Доброго! Возьму 200 штук для тестов-давно хотел с этой пулей поработать. Какие-то отработанные рецепты по ней есть? Детали сделки в л с. С ув.
Привет Друже!Я знаю ,что у Юры все бульки отличные-спасибо за совет. Ну тогда добавим соточку штук! Может на бонус какой нарвусь. Итого 300 штучек заберу-стрелять ,так стрелять. Обнял. С ув.
Благодарю за развернутый ответ. Самому уже и нечего добавить. Я на D20 1.6-1.65 собирал, так как стреляю с рук на 30-40 метров, да и много пороха эта пуля не любит, чтоб не загнулись основание пули при взрыве пороха.
Приветствую! Возьму 50 шт,. на пробу. Интересует кто на каком порошке запускает, на коротком стволе. Реквизиты в л.с., пожалуйста. С ув!
Доброго! Несочтите за флуд, если ув.ТС захочет, может спокойно удалить. СтреляюМайера из ИЖ-54 12к. , сужение п/чек. У меня одна из самых кучных пуль. Плохо, что нельзя из любого ствола палить и гнаться за большой скоростью. Как-то случайно, в спешке, пальнул из чека . С ИЖиком ничего не случилось, но по всем наставлениям стрельба из дульных сужений до п/чек включительно. Для чека у меня Диаболо или подкалиберные. Пулевые патроны снаряжаю со средней мощности капсюлем М686 и на магнум порохе М92S. Исключительно по наставлениям Майера, но напорох ложу обтюратор "чашечка". Выстрел мягкий и скорость достаточная. На А0 думаю полетит не плохо. В наличии имеется, но непробовал. Всем метких выстрелов!
Юрий привет! Хочу задать вопрос в теме... А кто и зачем,по удалял мои сообщения касаемо навески и отстрела вашей пули?
С каких пор отзывы о пуле, методы снаряжения и результаты отстрела считаются флудом? И почему это кто то решает без ведома создателя темы?