Предлагаю вашему вниманию колпачковую пулю типа Бреннеке 12 к., диаметр по кромке 18,3 мм., тело пули 15,5 мм., вес в приделах до 31 гр. Можно сделать 2-й вариант, экспансивный колпачок (фото 4 и 6, есть отверстие чтобы крепить саморезом к пыжам) размер тот же, вес примерно 31 гр. Цена 5,00 грн. за 1 шт.
Также есть шар ф17,2 мм (12 п/калиберная), Lyman Sabot Slug 12(подкалиберная), и шар ф15,7 мм ( 16 п/калиберная)
Приветствую! 2-й вариант, экспансивный колпачок (есть отверстие чтобы крепить саморезом к пыжам) размер тот же, вес примерно 30,10 гр. Цена 3,50 грн. за 1 шт. Если возможно 15 шт., для пробы. Реквизиты в л.с. пожалуйста.С ув!
По просьбе ссылку на Nobel Sport даю. https://www.nobelsport.it/prodotti-it/polveri/polveri-cartucce-pallini
И здесь вам отвечаю . Лить буду, если надо. Сейчас в работе заказ на 500 шт. жду свинец. Цена 3,50 грн., пока не менялась. Пишите в личку сколько и чего вам нужно. Пару дней не заходил в почту.
Добрый день. А вот скажите, первый вариант, в него нужно хвостовик вставлять или она сама по себе? Просто на пыж?
Если вы имеете ввиду пулю Ураган, то хвостовик ей нужен. Она летит дыркой в перед и значит её необходимо стабилизировать, и длины пыж контейнера как раз достаточно.
Нет, я имел в виду Бреннеке.она колпачком или как? Какая сборка у такой пули? Что у нее снизу? Видел в интернете, снизу ставят войлок и две прокладки на шуруп, это она? И таким образом на порох или обтюратор ещё? Или в неё хвост нужен, типа азот?
Ураган без хвостовика в меня летела нормально, если не по бумаге стрелять. Только главное не стрелять по броняшкам ближе 25 метров, 2 года была ситуация, прилетел рикошет, по ноге ударил, думаю фигня, стреляю дальше, опять, смотрю вниз штанина в крови, вынимал кусок свинца из бедра.
Экспансивной шт.50 взял бы на пробу. И было-бы здорово (как писал камрад) стальной шарик для образца.
Шарик есть. Делать буду наверное в четверг, раньше не получится. Бреннеке это колпачок, вы правы. У меня летит и так. Вот сейчас залил пустоту эпокситкой и прокладки с саморезом вставил, но поехать отстрелять нет времени. Как сделаю Ураган отпишу вам.
Да забыл. Лететь Ураган будет, но он будет лететь вращаясь как угодно. А с хвостом летит ровно и плашмя в цель не прилетит.
Ок! Мне не к спеху. Тоже попробую поизвращаться с пулей так и эдак. Будет готово отпишитесь в л\с. С ув.