Продам банку пулек доставшуюся по обмену. Считал быстро и в коробке насчитал 100 штук рэббит магнумов (плюс минус 2 штучки) Так же в коробку попало 15 шт других пуль, тоже 4,5 мм, марку и вес точный не скажу. Комплект на фото. Цена символическая: 80 грн (думаю при том, что новая банка стоит 224 грн, цена вполне антикризисная) Оплата на карту Привата, доставка удобным для вас перевозчиком. Выставляю на других ресурсах, оставляю за собой право снять с продажи. В теме попрошу не флудить, чтоб не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы. Задавать любые вопросы, бросать тапки, критиковать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем
Мил человек. Правила не для всех писаны? Город укажите. Ибо теряюся я в догадках от куда будете и сколько доставка обойдется на Ваш товар. С уважением, Av@kS.
Доброго здоровья Славянск, Донецкая обл И какое это имеет значение? У большинства перевозчиков роль играет только размер и вес посылки, а доставка хоть в соседний город, хоть в другую часть Украины одной и той же вещи по цене одинакова (плюс минус пару гривен) Акцию "напиши в моей теме хоть шото и получи + 1 сообщение" не провожу Тема для резервов, для остальных вопросов есть личка С уважением
1. Город имеет значение, т.к. одно в своем городе, другое из другого заказывать товар. Мало ли если б Вы рядом например жили, то я бы подскочил и забрал товар. А так мне как раз доставка и не устраивает. 2. Я тут не за акциями. Задаю конкретные вопросы связанные с товаром. Не нужно философию разводить по поводу акций на сообщения. 3. Тема для вопросов связанных с товаром и его оплатой и доставкой. С уважением. Удачных продаж.
Лот продан, с небольшим дерибаном покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей