Пули для спортивного пневматического оружия 4.5мм. Пули ДЦ и Пули ДН. В каждой пачке по 300 шт. Цена 100 гр. за пачку.
Извените, но это практически по цене чешских пуль которые летят куда направил! А это катанка, может даже хуже чем шершень, хотя и он летит в большинстве случаях хорошо. Да и вес неизвестный только, что наштампованы в стране которой нет на карте мира и с таким же качеством! С ув!
На таких пулях уже имеется хороший слой оксида свинца, который замечательно царапает ствол (абразивные круги для наждака содержат оксид алюминия, например). Будьте осторожны любители пострелять такими пулями. Рассматривал такие в микроскоп.
Никаких царапин стволу эти оксиды не сделают! А совковое качество знаю, пятилетку за 2 года и так везде и вовсем! С ув!
підтримую хороша пуля кращих чим советскіх не знаю і якій має бути ствол щоб свинцьова куля його поцарапала шановний що ви з собою робите що таке пишите
Наверное неправильно выразился, наверное правильнее окисел свинца. При хорошем увеличении специально сравнивал свежие пули и такие 30-ти летней давности, на старых слой окисла был довольно толстый и грубый. Тоже поначалу набрал таких пуль, потом все подарил.
Все правильно говорят. Эта тема про окись давно обговорена в пневмо- сообществе. Левые пули неплохие, но 100гр. за 300шт.(((. Я. беру JSB 500шт за 185гр, так это лучшие пули у нас. С 35 м. спокойно собураю кучу 10мм. Конечно, если б продавали пачек 10 и по цене хотя бы Люмана(в перерасчете на количество пуль), то был бы смысл брать. А так одна пачка- переосвинцевался, пару раз пострелял и кончились.