Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, от чего пули 1-8х33мм,2-14х19мм,3-8х35мм? Третья на фото уже обсуждалась, но из-за проблем на форуме, так и не узнал результат. Заранее всем спасибо
С права - лебель С лева по моему 7.62х54 ( не русского п-ва, если не ошибаюсь, финского п-ва) по середине - что то револьверное ..
Да, он. Только не справа а слева И самый что ни есть русского производства. К финнам никакого отношения не имеет. А крайний справа не лебель, ни в силу размера, ни в силу формы ни в силу свинцового сердечника, который четко просматривается на фото. Скорее всего, это пуля sS к маузеру 7.92х57 Но данные по размерам пуль от топикстартера были бы весьма кстати.
tr30801 пора мне на пенсию .... крутовского не рассмотрел .. лебель с маузером перепутал .... позоооор мне...
Да ладно. Тут много "пенсионеров". Я тоже недоглядел, что thunder размеры пуль в первом сообщении указал. И высказался. А вот интересно от чего средняя на фото пуля ?
tr30801 эх... ну рискну подумать, что это русский Smith & Wesson .42 или .44 после попадания во что-то , т.к. перед деформирован .... - ИМХО. А там более опытные комрады подскажут