С вашего позволения я бы тоже хотел добавить немного своего.Готов обменяться,но только я живу в России
Всё конечно красиво, но есть маленькие неточности: Фото 4. Снайперская пуля не ПС, а СН (обозначение ящиков и по учёту), трассирующие пули к 7,62 обр. 43 года - Т-45, а к винтпатрону Т-46. С ув.
Далее пойдут обоймы-пачки к разым системам... первая- обойма с патронами к винт.мосина производства финляндии год 1928/Патроны 7,62х54R вторая - обоймы к 8мм карабинам Бертье и к винтовкам Лебеля.(Франция) патроны 8х50R третья - обойма с патронами к винтовке МАС(Франция) патроны 7,5х54 четвёртая - обойма с патронами к Вегрерским винтовкам системы манлихера(патроны 8х56R) Пятая - обойма к английской винтовке Ли-Энфильд.патроны 7,71х56R
Продолжу... первая - обойма к винтовкам маузера(Бельгия,Аргентина).Патрон 7,65х53 вторая - обойма к виновкам арисака(Япония).Патрон 6,5х50SR третья - обойма к итальянским винтовкам Каркано(Паравичинни).патрон 6,5х52 обр.1891г. четвертая - к винтовкам манлихера(Нидерланды).патрон 6,5х54R пятая - обойма к штурмовой винтовке СТГ(Германия).Патрон 7,92х33
Ну и ещё немного... первая - обойма-пачка для винтовок Каркано(Италия),но под патрон 7,35х52 вторая - обойма к винтовкам арисака тип 30 третья - планка для карабинов СКС на 10 патронов. четвертая - обойма для винтовок Спрингфилд(США).Патрон 7,62х63 пятая - обойма к винтовкам Краг-Йоргенсен(Норвегия).Патрон 6,5х55
А вот из крупнокалиберных: обойма под патрон 14,5мм к ПТРС (Россия) обойма под патрон 13мм ПТР системы Бойса(Англия)
Если у кого-то есть лишние ммг патронов,или кто ими не интересуется особо,но по роду занятия их находит,буду признателен за помощь в развитии коллекции
Наши и америкосы.Наших набралось по-больше,даже есть 9,3х63мм от СВДК Далее маузер По ПМВ,один в разрезе для наглядности