Skenko — американская компания, на протяжении многих лет занимающаяся разработками в области стрелкового, пневматического оружия и боеприпасов. Пули изготавливаются на заводе в Венгрии. Пули отличаются высоким качеством и уникальной конструкцией. Брал в магазине, так и пролежали в шкафу, так как прикормил свою винтовку к JSB, а заново пристреливать желания нет Есть 3 типа 1. Коробка 0,84 грамма, 150 штук 2. Две коробки экспансивных 0,62 граммовых, 150 шт / пачка 3. Коробка 1,02 граммовых, 150 штук Ориентеровочная цена в магазине $14 Я предлогаю по 150 грн / любая пачка, но продажа одним лотом Но приоритет - обмен на JSB хеви - монстер
Спасибо Фото темные, фоткал вечером уже По цвету они реально намного светлее, я вот когда первый раз взял в руку не поверил что это свинец, больше на сталь похоже Утром сфоткаю на подоконнике по пульки с каждой баночке
Лот продан, покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей