Пули 223 вес 55грейн. Не магнитятся. Производство LOS Словения FMJ Цена 5.3 грн - 1шт Отправлю Новой Почтой. Резерв просьба дублировать в личку.
Сало как сало, что его пробовать. обычная пуля для пострелух для высокоточки и охоты не годиться. если стреляли дешевой хорнади с канелюрами то разницы я не заметил. Ну не считая отсутствия канелюр.( из арки 2 минуты и это очень неплохо для такой пули)
Извените.Как ето понять дишовая хорнади и дорогая в чем разница хорнади в коробке или в пакетев чем между ними разница пожалуйста обьясните непонятливому
К примеру дешовой хорнади с канелюрой в пакетах от монстра лоад я на 200 вкладываюсь в минуту я думаю те что в коробках будет также
Все в мире условно, но пули можно разделить на 3 класса. Матчевые охотничьи и плинк. Матчевые летят точно они дороги и сложны в изготовлениии допуски минимальны. Охотничья пуля легко деформируется и наносит максимальные повреждения ее задача максимальный ущерб. Пули для плинка летят так себе ущерб от них тоже так себе (при попадании они мало деформируются) но у них другой плюс они дешевые. Пострелять по бумажкам или банкам самое оно. У меня разница между барнсом и дешевым хорнади минута и это нормально не могут давать одинаковый результат пуля за 5грн. и за 10. Это не маркетинг а реально другой уровень затрат. Если Вам интересна эта тема напишите Диме из темы пули мэйд ин юа. Он производит реально классные матчевые пули и обьяснит Вам разницу лучше.
Користуюсь такими, брав на форумі у іншого камрада. Мені сподобалась, треба підбирати наважку і гратись з глибиною посадки (кол).