Приветствую Вас парни! Подскажите чей агрегат?местами воронение,метал под СХП пойдет 100% Горюнова?импорт? С ув
Внимательно почитайте первый пост,и вы увидите что я поставил знак вопроса после слова" Горюнова"? Первый раз столкнулся с таким экземпляром по тому и спросил,а причём здесь Горюнов? Так теперь и выяснили что ето не Горюнов... Спасибо.
По легенде был сброс всякой всячены,ранее с ямы доставали дудки дт-29,дп-27, и много всяких вкусностей,а етот попался на последок. Сброс Рем.мастерской?
Да, это часть пулемета ШКАС. Под СХП врятли кому то нужен. Скорее, если внутрянка ствола в идеале, порежут на бланки. Сам кусок стоит мало и спроса на него нет. Можете его почистить быстро и хорошо: сделайте кирпичами прямоугольник на земле, распалите костер что бы было много жара, положите железяку туда. Когда хорошо нагрееться, киньте в ванночуу с холодной МЫЛЬНОЙ водой. Потом берете дрель или болгарку с насадкой железной щетки и вперёд, счищаеться на ура. Будет идеально белый металл. Быстро и без затрат. Потом его хорошо помыть от пыли, протереть промасляной тряпкой и можете продавать. Чистка занимает один-два часа.
шкас однозначно. если был сброс кусков ,значит была мастерская.они очень часто попадаются.это не редкость
2 Valereevich ну Вы, прЯм "капитан очевИдность", причем с задержкой на сУтки (как правило)... мне вот ШКАС ни рАзу не попадался, а "газоотвОдных трУб" бЫло 4 (четыри) шт... Вы ж уточнЯйте, шо "не редкость" - ШКАС-ы, сбросы или куски пулемньотов...
Снизу УниверсальныйтБерезина. У меня есть такой он 12.7 мм. ШКАС 7.62мм. Расшифровка( шпитального Комарицкого авиационный, скорострельный) ШКАС.