Заимел картонку с пришпандоренными в ней пуговицами.Все нуль.Пуговки неклейменые.Посему вопрос,кто шарит в таких пуговках. Были ли ли неклейменые пуговки и вообще оригинально ли это?
Re: Пуговка с пилотки СС Напиши Осту, он подскажет.... а у меня две и обе клейменые. Кстати, а как она на магнит? С уважением.
Re: Пуговка с пилотки СС По качеству исполнения-фуфло.Продукция для электриков(металофурнитура в часности) обязательно имела клейма SS,RZM и шифровку предприятия-изготовителя(у меня правильная копанная,встречал штук 8-10 в разное время,все с изнанки похожи,только шифровки разные)
Re: Пуговка с пилотки СС Хорошие ответы,я займусь изучением фот. Однако мне непонятно,,,я взял массу униформы по СС и егерям,без компромиссов оригинального,там же был пласт с этими пуговками,не странно ли фуфлить и не поставить клеймо??
Re: Пуговка с пилотки СС А зачем? Ведь есть неклейменые варианты, а лепить клеймо это дополнительный риск, что подделку быстрее определят. Оно всеравно будет не корректное... Сань, конечно, может... Но маловероятно vova1966, а можно фото головы получше, без теней?
Re: Пуговка с пилотки СС Очень похоже на китайскую реплику:уж больно перекошена лицевая накладка,да и изнанка со смещением.Работа гравера-аматора.Это заметно и по вытяжке рельефа лица черепа,об анатомии можно умолчать...гравер-дилетант.
Re: Пуговка с пилотки СС Володя, а ты у кого брал? А можно воты униформы сбросить куда нибудь мне на было или отдельной темой? А пуговицы,мда... С тыльной стороны неровная завальцовка ... Да и череп не такой...
Re: Пуговка с пилотки СС Да у известного взял,по одеже я задал вопросы паразитам капиталистам,больно сложно это....ответили супер,но состояние некотрых вещей удивляет...пуговки не выкладывал,их целый пласт на картоне,притом картон оригинальный.Неужто втюхали докучи... Я тебе покидаю фоты части униформы.
Re: Пуговка с пилотки СС Не хочу обидеть владельца,вижу.его тоже одолевают сомнения,но матрица.на которой изготавливался оттиск-работы непрофессионального граверв,сказать проще-безрукого инвалида.Я не по-наслышке знаю работу по гравированию подобных матриц:изготовитель просто запутался при гравировании контр-рельефов.Обронная гравировка требует серьезных навыков.а здесь-выборка объемов одними сферическими фрезами.Остаюсь при своем мнении.извините.