номерные пуговицы, гренады от 25 до 35 оловянная - поддержу, не частая. Если в хорошем сохране, то и 50 все цены "с ушком" - без ушка - пополам
благодарю, не думал что так цены упали. гренады в свое время некоторые гораздо дороже да и номерные некоторые.
ну так доллар за войну вона как подрос, а зарплаты в грн остались те же гренады номерные и просто номерные стоят дорого тогда, когда номер большой. Те, что у вас - не редко встречаются или потерты заметно средняя гренада на пушках неплохая, но нет ушка это я вам назвал цены, что бы продать если попродавать, то можете увеличить на 20-50%
к сожалению, цену на нее не могу подсказать, мне не попадалась на аукционах если же брать просто орла на якорях, то в идеале - максимум 50 грн
единственно верное решение в наше время ординарное можно сливать, не выясненное и редкое - в кубышку до лучших времен
пуговица Дания, 40-50 гривен. пуговица Британия, 50-60 гривен. посеребренная РИА, 30-40 гривен. сапер РИА, 50-60 гривен. артиллерист РИА, 25-30 гривен.
Бритов вы, положим, втрое как переоценили а сапер (инженер), похоже, мельхиоровый - это 50-70 минимум ибо нечастый (и торопиться продавать не надо)