Сегодня удалось вырваться на один часок в лес, попалась вот такая пуговица (если я правильно понимаю это вторая половина 19в.) и немецкая монетка. Подскажите, кто носил подобные пуговицы. Ну и по возможности оценить её и монетку (просто возник спор с женой о стоимости находок ).
Ответ: Пуговица Мундирная Российская пуговица с моссонским орлом 1830ых годов. Не частая находочка, поздравляю! http://www.pugoviza.ru/files/class_.... имевшие пуговицы с изобр. Гос. герба&fn=egl
Ответ: Пуговица Все зависит от цены. А если серьезно то пересыл в Брест выйдет дороже самой пуговицы.
Ответ: Пуговица За ответ спасибо, находка может и частая, но за три года немецкая мелочь мне попадается впервые
Ответ: Пуговица у нас когда натыкаешся около блиндов на эту мелочь то убегаешь подальше,а то все коленки сотрёшь пока выкапаешь
Ответ: Пуговица Так же интересует пуговица,если не сростется сколлегой Vinodelom,буду следующим в очереди.
Ответ: Пуговица Пуговица,как пуговица,самого обычного такого офицера гвардии, В коллекции нет такой значит дорогая.