Доброго времени суток камрады, вот попалась такая пуговица, как я понимаю РИА. Но не могу никак понять что написано на обратке. 1 сорт, СПБ разобрать смог, а вот третье слово никак( В инете тоже не смог ничего найти. Думаю знающие люди смогут помочь удовлетворить мою любознательность. Всем заранее спасибо за проявленный интерес к теме. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. С уважением
Унікальна Ви людина!)))) В Вас скло збільшуване маеться? Підчистіть прочитайте. Бо по фото дуже тяжко розібрати.
Честное слово, смотрю и в упор разобрать не могу, такое впечатление что там русские и английские буквы в перемешку)))) Попытаюсь завтра сделать хорошие фото)
Мені осінню трапивсь гудзик РІа. теж з куркою. Але на обратці вже Петроградь, і що саме цікаве два раза набитий, і вушко вже залізне.
добрый вечер.пуговица братьев Вундер http://www.pugoviza.ru/files/plant_butt_cat.shtml?d=1&n=vund&fn=vund
Братья-камрады наконец-то разобрались, "Бр.Вундер" вот это слово-загадка. Всем большое спасибо! Особая благодарность forencic