АвстроВенгрия , до ПМВ , офицер и рядовой с равной долей вероятности. Если есть остатки желтого приборного цвета , вероятнее всего сапер. В данном состоянии цена в пределах 15-20грн - этот номер не из редких, разница будет только в производителях , но с учетом дороговизны пересылки, продавать лучше в комплекте или на месте из рук в руки. Т.е например, у меня есть несколько пуг 10го номера , но нет этого производителя , но с учетом пересыла заплатить за такую пугу 40-50грн , мне уже не интересно.
"Если есть остатки желтого приборного цвета , вероятнее всего сапер "..... а также Feldjägerbataillon, Gendarmerie и Bosnisch-herzegowinisches Infanterieregiment.
Жандарм - нет , не было 10 жандармских управлений( округов ) , а остальные могут быть , но поскольку коллега со Львова , а у нас попадаются чаще именно саперы - отсюда и вывод. Редактирую........ Пардонюсь - было аж 14 жандармских округов и в действительности вычислить к кому именно относится эта пуга невозможно , можем только предполагать исходя из расположения частей и частоты нахождения определённых пуг.
Таки да Уже миновал эту стадию - "гонки с горящими глазами" , есть вещи и поинтереснее , чем приобретение ещё одной финтифлюшки( особенно если у меня уже есть три таких , только другого производителя. Оно того не стоит......