Дак у Вас уже на Собирателе торги идут очень активно , может пора выставить свое отношение в теме?????? пропадает желание торговаться - или продажа , или "выдушивание" высокой цены........ Хотите сорвать куш побольше - ставьте на АУКРо .... Не обозначив свое отношение к продаваемому товару, Вы отпугиваете определенную часть покупателей
Без обид. Я выставил на определение и оценку, а не на продажу. Я же ясно написал "Прошу определить и оценить" а не "Предложите за нее кто сколько может" (на собирателе забыл поставить статус темы, исправил). Там не торги, а видимо оценка переросла в предложения. Выставил на разных сайтах с целью побыстрее определить и оценить. Если бы хотел продать, выставлял бы на любой аукцион и цена бы сформировалась автоматически по законам рынка, так сказать. Спасибо. С уважением ко всем.
Из ваших дебатов я понял что о пуге все известно, тогда на кой все эти манипуляции с определением? Желение помогать близиться к нулю .
Естественно что теперь уже не надо определять, но когда я выставлял, тогда еще надо было. Что я не так сделал? С ув..
Да все так - только не совсем корректно. Здесь тема определения , в другой ветке - темы оценки. Вы смешиваете все в одну посуду и дезориентируете людей( причем смешиваете без конкретизации на нескольких форумах). Результат - продадите в другом месте....... Или кому-то , кто не очень заморачивается корректностью изложения фактов и представления материала. Вы ведь молчали когда в теме определения Вам начали деньги предлагать? Значит получили желаемое и дальше будете иметь соответствующее отношение к себе. На Собирателе ведь до сих пор нет от Вас ответа в теме для всеобщего обозрения. мелочь , но немного режет слух и зрение