Вот попалось такое чудо. Судя по фото размах крыльев 22см. У кого какие идеи-что это и цена вопросу...7
Ответ: птица со свастикой -22см похоже, да (т.к. в руках ещё не держал-все со слов владельца) офф....такое впечатление что хулиганы с памятника оторвали....
Ответ: птица со свастикой -22см что именно на это указывает? ИМХО исходя из размеров и запрашиваемой цены(т.с. не большой) и страны , где этот предмет находится (Дания) - не вижу смысла вкладывать деньги в производство такого "левака" + цена цветмета. Может всё просто -после ухода оккупантов, местные жители убирали все знаки, оставшиеся от немцев-на учреждениях или ещё где.....кто то притырил или просто в подвале нашел
Ответ: птица со свастикой -22см я бы не стал сразу в левак орла сваливать (какой смысл такое отливать?). я таких не видел, но их так много делали что сам черт не поймет сегодня где левак а где оригинал. предмет на любителя. орел прям как на унитазе сидит
Ответ: птица со свастикой -22см Вот, кстати, в тему, всем будет интересно посмотреть! http://www.thirdreichruins.com/reichsadler.htm
Ответ: птица со свастикой -22см Выглядит просто так.. потому и показалось что новодел. Но если это в Дании, то вполне может быть.
Ответ: птица со свастикой -22см спасибо за ссылку-очень познавательно 2 ALL кстати, обратите внимание -остались в "живых" в основном знаки в камне а не отлитые из каких либо металлов а я и не против мнений-это просто мои домыслы -мы же не знаем наверняка, можем просто догадываться
Ответ: птица со свастикой -22см Очень смахивает на вывеску над каким-то оккупационной власти или партийном учреждении. Могло в принципе и в коридоре висеть. Кстати, в Дании тоже были свои фашисты, может поэтому и крылья такие)