Здравствуйте. Мой знакомый просит помощи в определении (какие войска и чины) и оценке этих предметов. Найдены на одном месте, но с разных ямок. Заранее спасибо.
Птица на фуражку офицера вермахта,не какая она не короткокрылая,по цене не меньше 50/60 баксов за птичку.С ув.
Вот ваша птичка,на фуражку офицера вермахта,почистите её зубной счёткой с содой,ваша птичка без потерь,не менее 50/60 баков стоит,а вот короткокрылая,но это не ваш вариант.У меня такая самая птичка как у вас.С ув.
Орёл нормальный по длинне,вы просто его путаете с нагрудным металическим орлом на летнюю форму офицера,тот конечьно длинее.
Ну они делались разными производителями,потому и отличия мелкие есть.Возьмите знак за танковую атаку,каждый производитель вносил свои отличия от других,так же и другие награды рейха отличаются по производителям.
Всем огромное спасибо за ответы. Завтра вечером выложу фото с линейкой, что бы узнать короткая или нет. Находка не моя (я войну не копаю, ну если случайно...). Так что фото только завтра вечером. Еще раз всем спасибо.