Комрады! Я страшно зол! Я ругаюсь нехорошими словами! Вчера прикупил игру "Faces of war" (В тылу врага 2), по системкам все подходит, еще бы, комп зверский, более серьезные вещи шли, а эта вот все-равно тормозит ужасно! Ребята, у кого это хрень есть, скажите, битте, что ей надо? Компьетер Пентагона? Или она вообще у всех тормозит?
Патч нужен. То такое часто бывает кампы и впрям нужны Пентагона с азотистым охлаждением гГг...Поищи на igromania.ru
Что это за игра если нужен патч чтоб все нормально работало?! Так разекламировали ее, что я не удержался и купил! Попытался установить, и что?.... НЕ пошла зараза, говорит что железо слабовато (точнее видуха- см. (культ.) видио- карта), но на моей карте идут последнии action(FPS) и РПГ( см. ролевые игры). Снес эту игру "к едрене фене" обратно в магазин и купил другую игру с военн. тематикой.
игра кул! и у меня вродь не тормозит, ОЗУ ей надо и поболя! купил себе ёё ещё осенью, ещё с первой части ВТВ она понравилась, реализм рулит (это вам не Company of Heroes какая-то). а патчи зло! (ну просто у многих кто играет в инете его нет, и если пропатчил, то с ними не поиграть, на после прохождения игры дорога примяком в онлайн, но как дела щас не вкурсе т.к. привод сход, а лицензионная игрушка требует диск)
Сразу если игра не пошла то значит комп не подходит, а если вроде камп мощный а все равно подтармаживает, то патчить полюбе нужно. А сам сейчас играю во вторую галимо снизили уровни сложности.