Прибор снижения уровня звука выстрела.Корпус-сталь 09г2с;перегородки-нерж.,толщина1мм;крепление-сталь45,закал на соляной р-р..Корпус окрашен акрилом,крепление-хол.воронение.Толщ.вых отв-11мм.Цена приблизительно 1800 гр.
А, я же о чём! Нормально нарезать резьбу, в Киеве обойдётся мин. 100у.е. Знакомый, где то у умельцев, делал на СКС, модер и резал резьбу М14Х1Л. (за 200гр.) так вот только этот модер и накручивается на эту резьбу, а остальные приспособления с аналогичной резьбой - даже не наживляются! Вот так то...
Всех приветствую, пишу не ради рекламы, купил себе данный девайс продавцу респект и уважуха. Прибор превзошел все мои ожидания, выстрел на уровне мелкашки, мало того кучность и точность в разы улучшилась. Огромное спасибо продавцу !!!!!!!!
И снова здравствуйте! В случае дальнейшего игнорирования моих сообщений и не выполнения заказа, буду вынужден создать тему в "Чёрном списке" Спасибо...
Я ждал выполнения заказа две недели, проблем не возникало, человек не кидало может у него проблемы какие.
Люди отличаются от животных умением вести диалог..... Продавец в заявленные сроки оплаченный заказ не отправил, ничего не поясняет, игнорирует прочитанные сообщения С Ув.