псо-1

Тема у розділі 'Оптичні приціли та кронштейни', створена користувачем AndreyP, 5 лют 2015.

1. Продавец AndreyP

AndreyP Schütze

Повідомлення:
    48
    Всем любителям псо-1. На акм 7,62 нет смысла ставить. У меня стоял псо-1. На АКМ 7,62х39. Установил пбс, пристреливал долго, так и не пристрелял, крутил маховики ничего не вышло четко не стрелял, снял попробывал с открытого прицела, на много лучше. Нет смысла ставить псо-1, на акм 7,62. Его родное место свд. Если хочется на ак, только ак-74, или акс-74, ак74м.

Останнє редагування: 5 лют 2015
    Andros77 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінальний Приціл ELCAN SpecterDR 1.5x-6x Є сліди використання на роботу ніяк не впливають. Працю...
      40000 грн.
    2. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      18000 грн.
    3. Коліматорний голографічний приціл EOTech EXPS2-0 EOTech HWS EXPS2-0 - коліматорний приціл, який іде...
      38000 грн.
    4. С установленными дополнительными металлическими блендами Описание: https://alternathistory.ru/kratka...
      8500 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-40 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      100 грн.
  3. marrio

marrio Oberfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Не вижу связи в Ваших манипуляциях. Конечно ПСО-1 для СВД, точнее - патрон 7.62 х54. Именно под баллистику этого патрона рассчитаны маховики вертикальных поправок. Если не смогли пристрелять - значит люфтит место крепления, или ПБС установлен не соосно и делает "утюги".
    В любом случае, ПСО на АК 47моидах нормально юзается при условии грамотной установки.

Останнє редагування: 5 лют 2015
    ФОКsMAG, alexvan, константин СКВ та ще 1-му подобається це.
  4. babay7878

babay7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Киев
    Тоже ничего не понял, давайте посмотрим на фото крепления планки.
    При нормальном раскладе пользоваться ПСО на АК или любом другом оружии кроме СВД придется запоминать клики и брать поправки по сетке на разные расстояния. Из-за другой баллистики.

5. Продавец AndreyP

AndreyP Schütze

Повідомлення:
    48
    Не знаю как работает акм с пбс-1, с ус ,+ псо-1, но на обычных с псо с обычным пбс под стандартный патрон не очень. В ус пуля 12,6 гр может лететь точьней.

6. marrio

marrio Oberfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Извините, но Вы кижись издеваетесь! При чет тут обычным, ус..? Ещё задайте вопрос из серии "зачем мне холодильник, если в доме никто не курит"
    Все патроны 7.62х39 относительно точные, а именно достаточно точные для своего класса. Ус-овские не точнее и не хуже обычных, отличаются льшь характеристиками настильности (точнеее ухудшением настильности), требуют замены прицельной планки (установки специальной). Но характеристики патрона, равно как и ТТХ автомата, не маняются в зависимости от установленого прицела, будь то ПСО или цейс.
    Обычным патроном при штатном ПБС вообще стрелять нельзя! Ну и что из того?

Сформулируйте вотпрос или утверждение попонятней.
    Какие именно минусы ПСО на АКмоидах Вы заметили?
    Какое отношение имеет ПБС к характеристикам прицела?

7. Продавец AndreyP

AndreyP Schütze

Повідомлення:
    48
    Я извиняюсь за не понятное пояснение. Я к тому что нет смысла ставить псо-1 на акм. У акм нормальный бой максимум до 200 м. Ставить псо-1 на такую дистанцию стрельбы я думаю нет смысла. За хороший псо-1 хотят 4000грн. Я лучше куплю патронов на эту суму.