Продажа под разрешение. Настрел до 1000 (учет не вел, был период активных тренировок, но без фанатизма). Требует визита к мастеру: случаются задержки. Продается со вторым магазином, коробкой для 9 мм патронов, двумя кобурами на скобе. Цена 7 500 грн
Только что закончил звонок, есть человек перед Вами (я ему сам написал перед созданием темы). Если там не получится, то следующий Nick Turok
10 мин назад общались с продавцом, договорились о встрече, резерв Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
С продавцом договорись о встречи, ещё до вашего резерва. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
+, спасибо за понимание, правила форума уважаем и чтим! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Но как бы правда на моей стороне))) но вам написал автор Сообщения от раздутия булек из носа ничего не поменяется, разве что вам дадут предупреждение или баг за нарушение правил продаж на форуме, с Ув
И чего Вы спорите.... Продавец же сказал: «Вальтер - первый, Nick Turok - второй». Я, так понял, третий))! Правила продажи: 25. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота. Продавец так же несет ответственность за правдивость описания лота и своевременность его доставки.
Пистолет продан. Всем большое спасибо! Прошу прощения за созданную ситуацию - пистолет в продаже висел месяц на другом форуме, я не ожидал такого ажиотажа. Я промониторил имеющиеся темы про ПСМ-Р, написал Олегу, как автору самого свежего поста "Куплю" и не расчитывая на быстрый ответ создал тему с продажей.