Прыжки с парашютом Днепр

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем Goodkit, 9 жов 2017.

1. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Украина, Днепр в основном
    Если у камрадов есть желание выйти из самолета с простыней над головой и на высоте в километр, то мы таки можем помочь в этом!!! У нас классная и необычная атмосфера, приятное общение, инструктора- мастера парашютного спорта! Фото и видео съемка, все такое! Ценник будет красивый, скажите, что с райберта. Прыгаем каждую субботу!!! И плюс ко всему, в небе классно, давай к нам!
    Связь либо в личке, либо по тел
    097 01 26 130
    050 221 39 55
    Андрей
    DSC_0979.JPG

IMG_20160409_153007.jpg

IMG_20160605_105627.jpg

L-rM0aq05Wk.jpg
    Ниже буду периодиччески выкладывать фоточки и обновления разные

Останнє редагування: 27 сер 2018
    Бек, hijey, ->Alexander. та 10 іншим подобається це.
    1. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
    2. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    3. Фуражка ВМФ Украины Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была, повреждений нет, к...
      850 грн.
    4. Фуражка офіцерська літунів СРСР,кокарда збірна,рант металевий білий,на тульї птиця,розмір 54-й,браку...
      450 грн.
    5. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
  2. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    вы одни в днепре прыжки организуете или есть и другие ?как называется ваша фирма или клуб?хотелось бы подробностей для такого ответственного мероприятия.с ув

Goodkit, _AURUM_, InDex та ще 1-му подобається це.
  3. Voron5822

Voron5822 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Украина
    Это на Майском,какой ценник?

Goodkit подобається це.
  4. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    "есть желание выйти из самолета с простыней над головой..."я бы побоялся после такого заявления прыгать.:mad:
    http://avia-soyuz.com.ua/
    товарищ на форум заходит-на вопросы не отвечает.
    каков ваш статус на "майском?вашего тел на сайте клуба я не обнаружил.
    вы в курсе,что как мин 4 человека за этот год поломали ноги и лежали в больнице "мечникова",а один человек калека на всю жизнь с травмой позвоночника уже год там лежит."простыня над головой"-мозги нужно в первую очередь иметь,романтики рекламные.
    к такому серьезному делу так легкомысленно подходите.
    вы на аэродроме племянник главного,чтобы ценник рисовать?
    лучше бы рассказали про страховку,про сертифицированного укладчика парашютов,про ботинки в конце концов,в которых нужно приезжать,а не в тапочках,чтоб ноги не переломать.

Helmut Meyer, Бек, ДеНик та 6 іншим подобається це.
  5. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Ничего себе!! Странно ,что оповещения не приходили!! А тут куча народу!!! Щас всем отвечу!!

6. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    И это, там сверху телефоны есть ,так быстрее и проще. На киевстаре есть вайбер, телеграм и вацап Итак, по прыжкам:
    1. нет, это не Майское. Это аэродром Орехово, который между Днепром и Запорожьем находится. К Днепру ближе, конечно ,но все же. В ближайшее время появится еще возможность прыгать ребятам из Харькова и Николаева.
    2. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ценник будет 1150 с человека за прыжок. В эту стоимость УЖЕ входит обязательное страхование жизни и здоровья.
    3.Нет, в Днепре прыжки организовывает 2 аэродрома, Майское и наш. Был еще аэродром Каменка, но там прыжков сейчас нет. Сейчас в смысле с 2011 вроде года. На эти два аэродрома направляют несколько посредников, потому может показаться, что оргов больше. "Благодаря" этому мы можем видеть разлет цен от 1500 грн до 2400 за прыжок.
    4. По травмам и всему такому. Зайду издалека. Есть 2 способа подготовки парашютистов. Это "классика", которую сейчас модно ругать, и АФФ, которую, соответственно, принято всячески превозносить. У каждой из этих школ есть как минусы, так и плюсы. Минусы классики в том ,что для того, чтобы просто прыгать с крылом и начать вылазить на красивые высоты нужно на самом деле МНОГО прыжков! И соответственно много времени и денег. Сейчас нормы стали гораздо мягче, но тем не менее. Плюс же классики один, но, на мой взгляд, очень весомый. В классике очень плавно возрастает количество информации, которой нужно оперировать в воздухе. Все-таки каждый прыжок это стресс для человека. И когда на него сваливается сразу куча всего, он может растеряться и начать выполнять неправильные действия. В классике такого не будет. Теперь по АФФ. Эта система изначально разрабатывалась как ускоренная, о чем нам мягко намекает название (Акселерэйтед Фри Флай). Плюс ее в том, что уже второй прыжок ты можешь делать с высоты в 4000м. Минус, соответственно в том, что сразу сходу на тебя валится огромная куча информации, переменных, всяких "если ..., то ...". И соответственно есть шанс натупить в воздухе. Грубо говоря это как если бы школьники сразу сходу в 11 класс поступали, минуя все предыдущие. Как можно прыгать у нас? Да и так ,и так. Я бы советовал все-же начать с классики, это все-таки безопаснее и надежнее

Helmut Meyer, Бек, ->Alexander. та 5 іншим подобається це.
  7. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    спасибо за информацию,хоть немного и запоздалую

8. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Та это еще не все, я почему и телефоны оставил!! В разговоре это все весело и приятно, а в письменном тут еще писать и писать

9. Voron5822

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Украина
    Да никто
    По такой холодрыге прыгать не хочет тем более в первый раз,поэтому никто не звонит ,мне интересно все узнать,давно хочу поехать но когда потеплеет .Есть трансфер с Днепра,и это цена уже для участников форума?

Goodkit подобається це.
  10. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Так, шо дальше.. Могу сказать, что все травмы, которые я видел ,были связаны с неправильным приземлением во время прыжков Статиклайн (первый прыжок курса АФФ). В основном причина это ошибка в определении направления ветра, соответственно приземление на большом сносе, и ошибка в измерении высоты, когда делать подушку. Мужик весом под 100 приземлялся на большом сносе и сделал подушку метрах на 5ти-7ми метрах. При приземлении ноги вместе не сложил и получил перелом. Если бы прыгал классику, такого бы не произошло. Если интересно, могу написать почему.

По поводу парня с поломанным позвоночником. Если это тот случай ,о котором я думаю, то тут речь не идет о первом, десятом и даже сотом прыжке. Вкратце ,вывод по этому случаю можно свести к следующему: следует осторожно относиться к желанию взять более скоростное крыло и сразу начать делать всякие фишки при приземлении. На этом травмы профессиональных!! спортсменов оставим, нам пока рано об этом говорить.

Далее. Как наверное все уже догадались, прыгать будете с двумя парашютами. Если говорить о классике, то на обоих парашютах стоят страхующие приборы, которые автоматически раскрывают парашюты в случае ,если с парашютистом что-то случится и он растеряется и забудет дернуть кольцо. В случае чего основной у вас раскроется через 5 сек ,после выхода из самолета, а запасный откроется на 450 м. Это к вопросу, что будет если я не дерну кольцо.

Да, это цена для участников форума на данный момент. Трансфер с Днепра обычно)) есть и когда он есть, то он бесплатный. Пока во всяком случае так. Но иногда приходится добираться автобусом. Да, согласен, щас прохладно. И даже не во время самого прыжка, а вообще на аэродроме. Ведь приезжаешь на 0900 туда, пока обучение, экзамен, подгонка парашютов ,уже часа 1400 будет. Хотя по поводу холода, мы на прошлый новый год прыгали)) Правда без перворазников ,просто собрались и сами прыгнули. В этот раз мож и перворазников возьмем.

По обуви и одежде. Возьмите ту одежду, которую взяли бы в поход. Длинный рукав, длинные штанины, в идеале трекинговые ботинки, которые держат голеностоп. Я в Саломон Квест 4д прыгаю. В принципе, на аэродроме есть прыжковые ботинки, но тут уже каждому свое. Я считаю, что обувь штука индивидуальная. (Хотя скальники я арендую)) Можно прыгать в берцах. В принципе можно и в кроссовках, но это если все пройдет как по маслу и вы УВЕРЕНЫ, что не накосячите. Потому лучше все-таки что-то, что держит голеностоп)) Опять же скажу, что все-таки самым важным аспектом является техника приземления. И я вам обещаю, я вам мозг ей вынесу еще до обучениия))

По поводу "простыни", во время обучения вы поймете ,что по сути парашют гораздо проще ,чем кажется. Это очень простая и надежная штука, и там абсолютно нечему ломаться и не срабатывать. Он сам делает за вас половину работы и по сути все ваши действия к абсолютно простому набору. Я помню, как я ехал на первый прыжок. Трижды)) Я дважды проходил первое обучение и мы не взлетали из-за плохой погоды. И только на третий раз мы таки взлетели. Я помню все. И страхи все помню. И мысли типа "а вдруг это не судьба" и все такое. Сам прыжок сделать не тяжело. Тяжело добраться до аэродрома)) А ведь по сути прыжок с парашютом это просто способ транспортировать тушку из самолета на землю. И если относиться к нему, как к средству передвижения, как к троллейбусу, то да, уходит вся романтика, но остается сама суть этого действия, и ты понимаешь, что ничего страшного и особо опасного там нет. (И тут вы все разочаровались и больше не хотите прыгать))) А дальше, когда выходишь из самолета, когда вдруг ты понимаешь, что ты вообще не вниз падаешь, когда чувствуешь динамический рывок открывшегося купола, когда видишь землю с этой высоты, когда приземляешься и думаешь "похоже, я еще жив", это незабываемые эмоции. Согласен, кого-то эта тема затягивает, кого-то нет. Однозначно могу сказать следующее. Равнодушных не остается. И еще, даже для того, чтобы познакомиться с парашютным спортом, советую сделать хотя бы 3 прыжка. Не за один день. С перерывом недели 2 между ними, или больше. Не зря говорят, самый страшный второй прыжок. А после второго, говорят, что третий)) У меня есть друг, он прыгнул в августе еще. И сейчас он хочет еще но побаивается. И в процессе разговора, я понял чего именно. На уровне подсознания он считает, что в первый раз ему "повезло". Поэтому я и советую сделать хотя-бы три прыжка ,чтобы понять для себя, что удачный прыжок это не везение и удача, это НОРМА!!!

Так, шо еще написать? Тема большая а писать я могу много, потому что все буквы знаю))
    А, и это, гораздо быстрее со мной связаться по телефонам, что сверху, на Киевстаре есть телеграмм и вайбер, можете туда писать

Останнє редагування модератором: 7 гру 2017
    Бек, ->Alexander., sem97 та 9 іншим подобається це.
  11. Voron5822

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Украина
    Фото видео фиксация,входит в прыжок?)

12. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Да, она входит в стоимость. По сути на видео будет момент выхода снят, ну и всякое до\после прыжка

13. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Интересно.
    Почему-то раньше не додумался зайти в этот раздел, потому и не видел этой темы.
    Прыгаю в разных клубах с разными круглыми куполами. На форуме соответствующую тему сделал.
    Подойдет время, свяжусь с Вами в ЛС.
    Есть желание, которое мало кто из клубов уже может осуществить. Предварительно, уже с кем-то разговаривал из Вашего клуба. Есть шанс.
    В общем, до связи.

Goodkit подобається це.
  14. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Конечно буду рад слышать!!! Если что, быстрее всего связаться бубуд по одному из телефонов, на 097 есть вайбер и телеграмм!!

Vik66 подобається це.
  15. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    ОК. Благодарю.

Goodkit подобається це.
  16. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    9 апреля открываем сезон!!

Vik66 подобається це.
  17. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Следующие прыжки предварительно 9 июня!!

ogra подобається це.
  18. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Ну что, запись на 10 число (воскресенье) открыта

19. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    В воскресенье отпрыгали, кто на эти выходные?

DSC_0126.JPG

Останнє редагування: 13 чер 2018
  20. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    В эти и следующие выходные прыжков не будет! Следующие уже в июле!

21. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Набираем на прыжки на 28-29е!!

22. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Важно!! 6 числа уезжаю, связь со мной будет прерывистая и только через телеграмм и вайбер, отправить после 06.08 ничего не смогу, вернусь в конце месяца!!!

23. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Я вернулся! Набираем людей на прыжки 8 сентября!!

24. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Ну шо, кто с нами в эти выходные?

25. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Погнали с нами, пока тепло! FILE1377.jpg

Бек, Archi, wertyuop та ще 1-му подобається це.