Продаются пружины ФОРТ-12 (возвратные). Цена комплекта(большая и внутренняя малая)-220 гр. Имеется количество.
А кто производитель? Какой ресурс пружин? 1тыс или 5тыс?) По ценам: есть 150, а есть 280. Вобщем, сотню бы дал, ведь гарантии качества пока не вижу.
Извините,я не могу точно сказать какой ресурс пружины.У меня нет точных данных.Поэтому если ошибусь и ресурс окажется 7.5 тыс. выстрелов-я перестану по ночам спать.Ведь забрал у Вас последнюю сотню.Поэтому простите мое невежество и купите у кого-то другого сертифицированную пружину.С боль.уваж.
И производителя Вы тоже не знаете.... и если пружины накрутили в гараже из подручных материалов, то это будет проблема покупателя.... А если 2 комплекта по 100?
Я знаю какими деталями(в том числе и пружинами) я торгую и знаю их качество.Вы можете приобрести подобные у других продавцов.Правда цены у них выше 200 гр. Успехов.
И какое? https://reibert.info/threads/vozvratnye-pruzhiny-fort-12-fort-17-pm.795140/ Можете убедить что Ваши лучше чем по ссылке? Там 150грн, и чем же они хуже? А еще, можете дать точные данные: толщина проволоки большой пружины, габаритный диаметр посередине и по краям.