Шурак рассказывал в Польше и в Чехии, польские ШН от АК стоят от 100-150 убитых енотов американских, а именно СССР и России свыше 200 баксов?
Не знаю как в Польше,товарищ пару месяцев назад взял такой за 400 гришек-и были в количестве. 47е были по 300 гр.
Возможно и так,но 47-е есть и болгарские и польские,а на них цена чуть ниже чем на совковые,так что это тоже надо учитывать...
Вы немного путаете , Штык-ножи для автомата АК (АК47) выпускали множество государств , и было несколько моделий ,Производство СССР по Индекс ГРАУ 6х2 , 6х3, 6х4 , 6х5 . Здес представлен 6х5 , такие штыки выпускали только Россия и Болгария , вот их и надо сравнивать а не лепить всё в кучу . И насчёт цены совковых штыков , цена некоторых штыков к АК , произведёных за пределами России достигает до 500-600 евро .
Так это что получается уважаемые господа? Кто то целенаправленно цену указывает заниженную, а по факту нужно смотреть чьё производство и оценивать трезво. Так значит мой шурак был прав все же.
Не знаю, какой именно штык видел Ваш шурин - знаю одно, что : АК (Венгрия), АК (ГДР), АК (Румыния) - без особых проблем у нас можно найти по 400 грн. Вот здесь надете подробное описание по этим штыкам: Штыки к линейке автоматов Калашникова и его клонов
Может Ваш шурин был и прав , если видил в Польше такие штыки Ваш же штык стоит на Украине 450-600 гривен ,как повезёт . С ув .