Всем доброго дня! При личной встрече "покупатель" держа предмет в руках начинает чуть-ли не жонглировать им привлекая тем самым внимание прохожих. Тут-же появляется напарник с заветной книжицей... В итоге приклеивают типа "демонстрацию символики в общественном месте". Каску естественно изымают, описывают и тд. ... Нацизм и коллекционирование военного костюма сваливается в одну большую кучу!... Короче каску вернуть не удалось. Но всплыть может спустя некоторое время например через посредника который естественно будет "не в курсе дел". Каска М-40 1178 SE-64 M40 SE64 #1178
Коллекционирование военного костюма это не статья. Каска с ее символикой никак не может позиционироваться с нацизмом и тем более с пропагандой фашизма-это реликт ( опять таки не статья) Почему Вы не вызвали просто полицию,не позвонили любому знакомому в качестве свидетеля? Протокол описи и изъятия,свидетели? Самое прикольное- основание?
И еще;в каком городе? Прошу прощения-был не посмотрел Вашу регистрацию сразу. Теоретически -чисто теоретически,можно предпооожить- в РФ возможно все! Но все равно есть законы. И ,думаю,что Вы их знаете. Просто скорее всего все происходило быстро и с нахрапом и,просто растерялись. А когда раздуплились то все и прошло. Ведь так?
Да, произошло в Москве. На территории одного учебного заведения. Но там, как оказалось, и отдел полиции имеется. Сценарий был подготовлен. Протокол, свидетели и прочее... - всё было. И остальное всё так. Не приходилось сталкиваться с таким бесчестием. Позже мои старания не принесли результата.
Да співчуваю вам шановний nickolai в нас на Україні такі спроби також були в прошлому році хотіли в такий самий спосіб мойого знайомого з м. Броди розвети на сверлений маузер тоже достав почав махати зразу появилося 2 мусарка і почали розказувати басні тоже вилучили але через 4 дні забрав мусара поняли що не на того попали але могорича цій шилупуні поставити мусив по поводу каски то не виключено що через якісь час в нас на форумі спливе
Те кто видел тему, знают что вещь фактически украдена мошенническим способом. Всплывёт или нет - неизвестно. Но думаю не каждый захочет иметь дело с тем продавцом.
Сочувствую, но если честно - не удивлен. Скажу больше - не удивлюсь, если у вас за каски сажать начнут. Уже года два как перестал удивляться таким новостям от соседей. Р.S. - Имеете право оспорить в суде действия органов. Хотя...какие там суды...
Вот именно! Вы правы! ... У меня было 10 дней с момента вынесения постановления чтобы обжаловать. Так намеренно затянули вручение, что ознакомился я с ним на одинадцатый день............ и, как говорится, взятки гладки!
Да ну что Вы ! Если Вы поставили дату при ознакомлении с материалами позже десятидневного срока, то у Вас было право восстановить пропущенный срок обжалования, в том же суде..
Мои ошибки мне понятны. Уже не отредактировать. Время так и так упущено. Да и можно ли было вообще что-то сделать если есть первоначальная установка? Сомнительно... . Теперь речь о другом. Тема создана для того, чтобы показать предмет и возможный продавец не имел легкого пути. Спасибо всем!
Вычислить покупателя по соцсетям и тут обнародовать со всеми вытикающими комментами!... И ФИО понтов, которые задерживали... И что бы наши Модераторы комменты не вытирали!.. И эту тему не остановить...
Понты: Красноперов А.В. - представитель с книжечкой. (сАм "покупатель" исчез) Понятые: Романенко Н.В. Ливенцев А.Н. Судья по делу: Ливенцева Е. В. Но дело в том, что возможный продавец может носить совсем другую фамилию....и быть вроде ни при чем. Суть; за каской негативный шлейф.
Наскільки я знаю в росії як і в україні не потрібно замальовувати свагу та інші символи пов"язані з символікоб рейху якщо ці символи призначені для вивчення історії, реконструкції і тд. і тп. в росії на недовгий термін було заборонено будьяке зображення символіки але цей брєд був скасований. історики стібались з закону по принципу якщо не будем показувати свастику, знаки сс та іншого, то як ми навчимо дітей що це не хороші символи без наочного прикладу) а з шоломом думаю дарма злякались і треба було боротись до кінця і гнути свою лінію. хуй шакалам а не нажитись на собі. а по шолому думаю його в москві здадуть в якийсь антикварний ларьок і ні наяких форумах і сайтах він не вспливе. але бажаю удачі в поверненні свого і покарання сук. PS. тут один старий форумчанин декілька років назад теж мене кинув на халхінголку в рідній фарбі взявши в мене шолом для реставрації дірки від кулі (був юний і дурний) а потім оголосив що я його обікрав і почав створювати мені проблеми, а щоб їх замнути і не придумуючи нових проблем потрібно було забути про шолом. я зробив вигляд що змирився з втратою. але пам"ятаю і виношую ось уже декілька років жорстоку помсту.
Стандартная мошенническая схема с участием ментов. Такое могло произойти где угодно на просторах бывшего совка. И у нас и у соседей. Если есть бумага, свидетели, то значит мент настоящий, налицо сговор или плановое изъятие. Или и то и другое вместе. Вам план а мне каску.. С конторой тягаться не вижу смысла, а вот поискать каску в продаже можно пытаться. Но вернуть будет сложно, скорей даже нереально. Думаю она уже сменила не одного владельца.