Приветствую всех форумчан. Дело такое... Сегодня мне написал данный персонаж- Макс Пастушына Человеку нужны боевые патроны. Хобби у него такое-разбирать их и доставать порох и собирать назад(с) Уже разобранные его не устраивают. Так что считаю его провокатором. Провокатор был послан читать правила форума и закон об обороте оружия и боеприпасов. В прошлой подобной ситуации с *боевыми запалами*Артем быстро выписал Бан подобному персонажу. Прошу забанить провокатора. Скрины переписки:
Модератор или Артём разберутся.Бан выпишут или скидку сделают на незнание.Прошлому провокатору сделали скидку и выписали Бан только на месяц.
Уже давно можно привыкнуть, залетный летёха, мечтает об ещё одной звездочке. Иногда, бывает, торгую на базаре скопившимся лишаком, подходят такие люди и пытаются приобрести огнестрел в любом виде. Им все равно, как и что, абы...... Одно радует, народ отрабатывает месячник профилактики по огнестрелу. Надеюсь польза обществу есть.
Так какое там решение по "товарищу"? Обращался ко мне в лс с подобными просьбами (гвоздей маузеровских ему отсыпать)