Прикололся..проглядываю иногда аукцион на предмет ножиков.Не старина,обычные китайские.Приглянулся немаленький фолдер Браунинг 52-решил купить для пробы как оно-складень такой длины.Цена здесь на ауке за 500 была.Стартовая..Точно такой же на Пром уа в наличии за 350.Без предоплат.Выслали уже. Я понимаю что цена прерогатива продавца и все такое.Но я бы советовал сравнивать аукционные цены на ширпотреб с ценами на других площадках.
Ну как бы Вас никто не заставлял покупать,к тому же это значит что цена в 500 грн вполне устраивала Вас на момент покупки.
Как бы это смешно не звучало,но уже китайцы подделывают китайцев. И не факт что режик приедет достойного качества. Ещё момент,может тот нож с аука доведён человеком до вменяемого состояния путём разборки,чистки,смазки,регулировки,с последующей аккуратной сборкой,а это тоже денеХ стоит,человек трудился. Отакоетавыкажэтэ.
Конечно не заставял. Более того,я и не купил.Я сразу полез на пром.юа так как не первый случай.Там и заказал. Так что товарищи продавцы-не переживайте.и продавайте,как вам угодно будет,и покупайте тоже.Я это писал для других людей. Этож нужно такую отмазку придумать-подделка подделки,смазывал.. Нет что бы прямо написать-кругом варят конец,а я приварил три-мое право. Никто ж не спорит-хоть пять.Ваше право. А мое право-писать об этом. Насчет качества поулыбался-Браунинг делает очень хорошие ножи для тех копеек,что он стоит.Пока новый-даже не верится,что за эти копейки люфтов нет,флипует,бреет с коробки. А вот юзать страшно. Для юзать советую из бюджетки Енлан-я Енлан втыкиваю в гору замороженного мяса,бью по ручке молотком,а потом выламываю,как ломиком куски для своих кавказоидов-ничего,выдерживает. Чет я от темы-то отклонился. Короче, проверяйте цены,кто хочет.
Я отмазки не придумывал,лично вертел в руках Браунинги разные на 7-м километре,реально их стрёмно даже в руки брать,без слёз не взглянешь. Какой там флипп? Из десятка пересмотренных единиц,ни у одного не был клин по центру,нормалью флипповал один из пяти-шести экземпляров. Я ничего не купил. Приезжайте,сами посмотрите. Там таких ножей много,разных,и цена шаровая-150 грн. Бери не хочу
А шо вотэто было? Не надо тут демпинговать,цены снижать,ломать бизнес и все такое. Вы кстати процент уплатили с сэкономленных денЁх?
такая бурная реакция. К чему? я предупредил камрадов,что кто хочет-пусть проверяет.кто не хочет-так пусть берет.Я же даже не сказал,что на райбе должно быть дешевле,мол,для своих. Пусть какую цену продавец хочет-такую и ставит. А покупатель пусть делает осознанный выбор. Пришел мой Браунинг. Здоровый,шо пипец. Ни единого косяка,кстати. Флипует,бреет,люфтов нет.Понятно,что при нагрузке проявится-так 350гр,Карл!
Ну я не думаю,что купить не проверив цену в других местах-идиотизм. Кто-то мог просто не заморачиватся.Я вот обычно не заморачиваюсь.Полез на Пром.юа из-за того.что тут была предоплата а я люблю наложку.Заодно и разницу в цене увидел.
На Али ещё дешевле, практически даром.Там правда можно заказать ножичеГ,а пришлют резиновую игрушку для взрослых.Но то таке,то житте..
Возможно,такое и происходило,раз вы об этом пишете. Кстати,не стоило огорчатся-можно было открыть диспут,вернуть деньги-а игрушку себе оставить.Смотри,и пригодилось бы,чем черт не шутит. Такэ життя..