Она есть, ее можно увидеть в профиле пользователя. Просто какие-то разногласия в движке форума, медаль не показывается рядом с аватаром
Кто хочет получить медаль проверенный продавец - пишите мне в ЛС, с указанием ссылки на тему с отзывами о вас.
точнісімо!Навідь якщо людини немає в білому списку,це неозначає що вона ненадійний продавець чи покупець.Забобони..
Дело не в этом просто так было удобно, есть такие камрады у которых сообщений 50 и регистрация месяц но уже есть медаль которую видно, я к тому что не приходится лазить по БС и искать его имя. Я думаю Артем не просто для красоты ее прилепил а чтобы быстрее можно было ориентироватся. На появлении медали не настаиваю, просто стало интересно.
А заем лазить по БС?Можно зайти в профиль и посмотреть награды пользователя,есть ли эта медаль или ее нету.Все просто,все есть в профиле пользователя.
Если бы всё было просто,то темы не было бы.Дело даже не в медали,а в порядке.Система поощрений хромает,а наказаний процветает.
В самом конце профиля пользователя,где идет "связь",идуе еще один пункт то бишь еще "активность в разделах" и т.д.,там же идет и "награды пользователя".С Ув.
я знатный борыго, но мне пофиг все медали. Фетиш этот мне непонятен. Вот как товарищ выше сказал "уважение камрадов главное". Покупать просто - зашел в профиль продавца, и все ясно становится. Стараюсь не покупать у людей которые на форуме меньше года живут.